Carglass Tremblay en France se distingue par son professionnalisme et son efficacité. Les clients soulignent la rapidité des interventions et la qualité du service, avec un personnel agréable et compétent. Les prises de rendez-vous en ligne sont facilitantes, rendant l'expérience globale très satisfaisante.
Bryan C.
28 oct. 2025
Avis vérifié...
Vincent G.
Avis vérifiéIntervention rapide Bon accueil
Serge L.
9 sept. 2025
Avis vérifiéRdv service explication exellent
Ka R.
9 sept. 2025
Avis vérifiéParfait merci à l’agent qui est basé à Tremblay en France. Très professionnel et honnête.
Christian C.
1 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel sympathique et excellent travail, merci au personnel de Carglass Tremblay en France !
Kaice H.
5 août 2025
Avis vérifiéSuper rapide efficace et pro
Fateh M.
29 juil. 2025
Avis vérifiéDéçu
Réponse de Carglass Tremblay en France
Bonjour, N'hésitez pas à nous dire ce que vous n'avez pas aimé lors de votre dernière visite, c'est grâce à vous que l'on sera meilleurs demain ! Au plaisir d'échanger avec vous. L’équipe Carglass
Réponse de Fateh M.
Bonjour, Promesse non tenu,gonfleur non donne c'était dans la publicité pare-brise changer gonfleur offert et un geste commercial de 100 € donné. Aucune considération Déçu
Jean mathias B.
25 juil. 2025
Avis vérifiéService CARGLASS à Berck : super ( ) Service CARGLASS à Tremblay : vraiment super ( ) Service CARGLASS à Claye Souilly (-) : n’ont pas touché mon pare-brise, j’ai perdu mon après midi. ils ont gardé ma voiture 2 heures pour rien et n’ont absolument rien fait. Force à la consommation en insistant très lourdement pour qu’on achète des kits anti-pluie, des balais d’essuie-glace neufs, ou je ne sais quoi d’autre. Désormais j’éviterai ce centre. Heureusement, le centre de Tremblay est vraiment compétent et l’accueil est top. Travail rapide et efficace. Merci infiniment à eux
Ratnasabapathy B.
22 juil. 2025
Avis vérifiéExcellent service Satisfait Bravo
H.
1 juin 2025
Avis vérifiéTrès réactif
L. A.
1 juin 2025
Avis vérifiéponctuel pour le rdv en atelier...efficace dans le déroulement de l'échange...très bon accueil..soigneux avec la voiture...
Nora B.
27 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil professionnel, j’ai bien été reçu
Hocine D.
15 mai 2025
Avis vérifiéGarage très accueillant et tout se passe très bien equipe carglasssuperbe,très bon travail. 👌👍💥💥💥
Bruno M.
8 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Intervention rapide. Manque un petit lieu pour attendre.
A.
Avis vérifiéparfait
Remi M.
8 avr. 2025
Avis vérifiétrès bonne prestation avec un vrai échange et des conseils
V.
Avis vérifiéSuper service.
F. O.
2 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel compétent. Je recommande 👍🏾
D. G.
1 avr. 2025
Avis vérifiéJ'ai reçu un accueil digne de ce nom, votre collaborateur à été à l'écoute et à pris soin de noter des points importants concernant mon véhicule. Je recommande vivement Carglass
Stephane L.
1 avr. 2025
Avis vérifiéLe technicien était très aimable et professionnel. Tout s'est bien passé.