Carglass Tremblay en France se distingue par son accueil chaleureux, son équipe professionnelle et efficace, ainsi que par des interventions rapides et soignées.
16 mars 2024
Avis vérifiéRAPIDE ET EFFICACE ! MERCI
13 mars 2024
*Travail excellent et très bonne communication. Bryan qui a été chargé du remplacement de mon parabrise a été très professionnel et a réalisé cette tâche dans la perfection. Très satisfait. Merci
12 mars 2024
tres bien, rapide et bien organisé
2 mars 2024
Personnel non formé. Parebrise rayé et mal monté avec de la colle partout, plastique sur le côté cassé et calibrage camera mal fait (depuis un voyant est toujours allumé)
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin d'échanger sur votre expérience: https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
28 févr. 2024
Je rien à dire
14 févr. 2024
Tout s'est passé comme prévu Merci
7 févr. 2024
17 janv. 2024
Excellent service, une prise en charge rapide et efficace.
10 janv. 2024
Service rapide et bien effectué
28 déc. 2023
Heure de rdv respectée. Travail correct.
6 sept. 2023
Très pratique sérieux et aimable
6 sept. 2023
18 sur 20 très bien
15 août 2023
Compétence, serviable et très gentil. Très bon accueil. Bravo
10 août 2023
Excellent service client ! Ils s’occupent de tout. Je recommande fortement
31 juil. 2023
rapide, pratique avec un centre proche de la société
11 juil. 2023
Merci au technicien carglass qui a été rapide et efficace.
11 juil. 2023
Très très bien
4 juil. 2023
Accueil très très satisfassent avec une équipe génial
4 juil. 2023
très bonne prestation. Ponctualité, explications claires tecnicien a l'ecoute
17 juin 2023
Allez-y les yeux fermés