Carglass à Cavaillon offre un service rapide, professionnel et très accueillant, avec une équipe sympathique et des interventions de qualité.
Louis B.
1 sept. 2025
Avis vérifiéTrès rapide
F. G.
1 sept. 2025
Très déçu de mon intervention à domicile. Rendez-vous une première fois annulé, ensuite erreur entre pare-brise et lunette arrière et pour finir au bout de 15 jours travail scandaleux joint mal fait, essuie glace remonté à l’envers. J’ai demandé en compensation un geste commercial d’avoir un gonfleur et un aspirateur. On me réponds que l’offre ne s’applque pas pour intervention lunette arrière... Tout simplement scandaleux.
Etcheverry S.
30 août 2025
Très bien accueillie et professionnel
Nicolas F.
30 août 2025
Laurent P.
12 août 2025
Bonnes informations et rapidité
Corine G.
5 août 2025
Très bien réactif, sympathique.bon travail
Annie B.
5 août 2025
Rapide sérieux sympa
C. B.
1 août 2025
Bon travail fait par l’équipe
Marie-Claude D.
1 août 2025
Rapide .efficace.professionnel
Belaid L.
26 juil. 2025
Le personnel est impoli
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel impoli, car cela ne correspond pas aux standards de service que nous nous efforçons d'atteindre. Vos retours sont précieux et nous aideront à améliorer notre approche. Soyez assuré que nous prendrons en compte vos commentaires pour renforcer la qualité de nos services. Cordialement, L'équipe Carglass.fr
Christian L.
19 juil. 2025
Excellente prestation se soucis du client et le travail est très bien fait et propre
Marie R.
18 juil. 2025
très bon accueil, très professionnel et très rapide
S.
17 juil. 2025
RAS service soigné impeccable accueil au top bravo à mario et marius pour leur intervention professionelle
Bruno G.
12 juil. 2025
Très bon accueil et un service pro 👍
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre centre. La satisfaction de nos clients est notre moteur ! Bonne journée à vous, Lucie Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Delphine V.
10 juil. 2025
Très bonne intervention et la personne adorable bravo
Armelle B.
8 juil. 2025
j'ai reçu à mon adresse mail une facture qui concernait un autre client
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience, même si celle-ci n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons combien il est préoccupant de recevoir une facture destinée à un autre client et nous tenons à vous présenter nos excuses pour ce désagrément. Sachez que nous prenons ce type de situation très au sérieux et nous travaillons sans relâche pour améliorer notre service. Votre retour est précieux pour nous. Cordialement, L’équipe Carglass®
Jean marie C.
8 juil. 2025
Très bien, travail sérieux , très bon accueil , je conseille cette agence
Noe M.
Super bien
Fleur S.
1 juil. 2025
Parfait très bon accueil de l agent qui a travaillé sur ma voiture et efficacité aussi. Ça fait du bien de tomber sur des gens comme lui! Je recommande absolument
Cyril A.
1 juil. 2025