Carglass à Cavaillon offre un service rapide, professionnel et très accueillant, avec une équipe sympathique et des interventions de qualité.
V.
29 oct. 2025
Avis vérifiéBien. Même s’il y’a eu une erreur sur l’adresse communiquée par téléphone.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et votre note ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service, malgré l'erreur d'adresse. N'hésitez pas à nous solliciter à nouveau si besoin, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe carglass.fr
Marion B.
25 oct. 2025
Parfait ! Carglass à Cavaillon personne gentille disponible réactive !
Sabine P.
25 oct. 2025
Très satisfaite de cette intervention qui a été faite avec sérieux et rapidité par Pauline. Merci !
David M.
25 oct. 2025
Professionnalisme, bon accueil, bons conseils. Je recommande.
Corinne P.
25 oct. 2025
Parfait sur tout les points👍 Toujours bien accueilli , très professionnel .
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe carglass
Jerome C.
25 oct. 2025
Service au top, travail bien fait, rapide et ils se chargent des paperasses... Mille fois merci à Marius et Jonathan qui ont été trés rassurants et compétents.
Salah O.
15 oct. 2025
Ça laisse des traces. Mieux vaut changer le vitrage
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est important pour nous et nous permettra d'améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter directement pour discuter de votre situation. Cordialement. L’équipe carglass.fr
Olivier D.
15 oct. 2025
Pratique rapide et competent
M.
8 oct. 2025
Decevant et en plus il faut valider les conditions générales.........
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Vos remarques sont précieuses et nous les prenons très au sérieux afin d'améliorer nos services. Nous vous remercions pour votre retour et restons à votre disposition pour échanger davantage. Cordialement. L’équipe carglass.fr
Antoine W.
tout parfait RV rapide, intervention rapide RAS
Seminara N.
A.
2 oct. 2025
Très bonne prestation, équipe très compétente qui explique les différentes phases effectuées. je recommande !
Myriam C.
2 oct. 2025
. Superbe
S.
24 sept. 2025
poseur très sympathique et souriant
Jean michel H.
24 sept. 2025
C'est la 2e fois que je fais appel à Carglass. Et comme la 1ère fois, c'est parfait. Travail soigné. Accueil agréable. Ponctualité et efficacité. Je recommande.
Anaelle C.
23 sept. 2025
Très professionnel
Jean-Marie S.
Excellent service, très bonne. Technicienne
Eric H.
Catherine N.
9 sept. 2025
Super expérience chez Carglass, technicien sympa et compétent, je recommande celui de Apt.
Rania H.
6 sept. 2025