Carglass à Cavaillon offre un service rapide et efficace, avec un personnel accueillant et professionnel. Les interventions sont bien réalisées et les clients expriment leur satisfaction concernant la qualité du travail.
Belaid L.
26 juil. 2025
Avis vérifiéLe personnel est impoli
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel impoli, car cela ne correspond pas aux standards de service que nous nous efforçons d'atteindre. Vos retours sont précieux et nous aideront à améliorer notre approche. Soyez assuré que nous prendrons en compte vos commentaires pour renforcer la qualité de nos services. Cordialement, L'équipe Carglass.fr
Christian L.
19 juil. 2025
Avis vérifiéExcellente prestation se soucis du client et le travail est très bien fait et propre
Marie R.
18 juil. 2025
Avis vérifiétrès bon accueil, très professionnel et très rapide
S.
17 juil. 2025
Avis vérifiéRAS service soigné impeccable accueil au top bravo à mario et marius pour leur intervention professionelle
Bruno G.
12 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et un service pro 👍
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre centre. La satisfaction de nos clients est notre moteur ! Bonne journée à vous, Lucie Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Delphine V.
10 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bonne intervention et la personne adorable bravo
Armelle B.
8 juil. 2025
Avis vérifiéj'ai reçu à mon adresse mail une facture qui concernait un autre client
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience, même si celle-ci n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons combien il est préoccupant de recevoir une facture destinée à un autre client et nous tenons à vous présenter nos excuses pour ce désagrément. Sachez que nous prenons ce type de situation très au sérieux et nous travaillons sans relâche pour améliorer notre service. Votre retour est précieux pour nous. Cordialement, L’équipe Carglass®
Jean marie C.
8 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien, travail sérieux , très bon accueil , je conseille cette agence
Noe M.
Avis vérifiéSuper bien
Fleur S.
1 juil. 2025
Avis vérifiéParfait très bon accueil de l agent qui a travaillé sur ma voiture et efficacité aussi. Ça fait du bien de tomber sur des gens comme lui! Je recommande absolument
Cyril A.
1 juil. 2025
Avis vérifiébien
Rousseaux S.
19 juin 2025
Avis vérifiéRéactivité et professionnalisme
J. S.
19 juin 2025
Avis vérifiéBon accueil, travail rapide soigné et expliqué
Benjamin D.
14 juin 2025
Avis vérifiéMauvaise intervention, travail baclé, morceau de l'ancien joint laissé au sol baie de parbrise mal replacé, clips arraché et non remis (retrouvé au sol) garniture interieure mal replacé, detecteur de pluie cassé.... Première et derniere fois chez eux...
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience, même si celle-ci ne correspond pas à nos standards de qualité. Nous sommes désolés d'apprendre les désagréments rencontrés lors de votre intervention, notamment le travail mal exécuté et les éléments laissés. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs via : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, ou bien par téléphone au 0800 515 505, afin que l'on puisse trouver une solution et rectifier au plus vite cette situation (veuillez préciser votre numéro d'immatriculation). Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Y. N.
3 juin 2025
Avis vérifiéRapidité, efficacité, professionalisme.Bravo a Mario.
Loryne B.
1 juin 2025
Therese D.
27 mai 2025
Avis vérifiéTravail bien fait. Personne aimable. Cliente depuis des années
C.
22 mai 2025
Avis vérifiéRéparartion de mon parebrise avec intervention à mon domicile rapide et efficace
Pierre R.
22 mai 2025
Avis vérifiéConforme aux engagements : rendez-vous, délai d'exécution, amabilité alité des agents. Merci encore à eux
Gautier M.
15 mai 2025
Avis vérifiéLe changement de mon pare-brise a était rapide et bien fais par l’agent Carglass qui était d’ailleurs très gentille et souriante