Carglass à Cavaillon offre un service rapide, professionnel et très accueillant, avec une équipe sympathique et des interventions de qualité.
Rousseaux S.
19 juin 2025
Avis vérifiéRéactivité et professionnalisme
J. S.
19 juin 2025
Bon accueil, travail rapide soigné et expliqué
Benjamin D.
14 juin 2025
Mauvaise intervention, travail baclé, morceau de l'ancien joint laissé au sol baie de parbrise mal replacé, clips arraché et non remis (retrouvé au sol) garniture interieure mal replacé, detecteur de pluie cassé.... Première et derniere fois chez eux...
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience, même si celle-ci ne correspond pas à nos standards de qualité. Nous sommes désolés d'apprendre les désagréments rencontrés lors de votre intervention, notamment le travail mal exécuté et les éléments laissés. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs via : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, ou bien par téléphone au 0800 515 505, afin que l'on puisse trouver une solution et rectifier au plus vite cette situation (veuillez préciser votre numéro d'immatriculation). Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Y. N.
3 juin 2025
Rapidité, efficacité, professionalisme.Bravo a Mario.
Loryne B.
1 juin 2025
Therese D.
27 mai 2025
Travail bien fait. Personne aimable. Cliente depuis des années
C.
22 mai 2025
Réparartion de mon parebrise avec intervention à mon domicile rapide et efficace
Pierre R.
22 mai 2025
Conforme aux engagements : rendez-vous, délai d'exécution, amabilité alité des agents. Merci encore à eux
Gautier M.
15 mai 2025
Le changement de mon pare-brise a était rapide et bien fais par l’agent Carglass qui était d’ailleurs très gentille et souriante
Mireille L.
15 mai 2025
super
Afonso P.
4 mai 2025
Rendez vous à l’heure, rapide et efficace.
Matthieu M.
Super sympa ! Super accueil ! Super professionnalisme
Said H.
Good
Valentin J.
4 mai 2025
Efficaces rapide et de bonne qualité
Laure D.
12 avr. 2025
Bon contact, explications claires, rendez-vous dans un délai correct.
Réponse de carglass.fr
Sandrine E.
8 avr. 2025
Rdv et intervention rapide
P. A.
8 avr. 2025
Bien mais réception du véhicule très long
Manon L.
2 avr. 2025
Rapide, efficace et professionnalisme. 3 mots qui résument parfaitement mon passage chez Carglass pour un changement de pare-brise. Merci à l’équipe sur place ! Je recommande.
Nicolas R.
Efficace et propre