Carglass Cavaillon se distingue par son efficacité, son professionnalisme et un accueil chaleureux. Les interventions sont rapides et soignées, assurant une satisfaction client élevée.
Myriam C.
2 oct. 2025
Avis vérifié. Superbe
S.
24 sept. 2025
Avis vérifiéposeur très sympathique et souriant
Jean michel H.
24 sept. 2025
Avis vérifiéC'est la 2e fois que je fais appel à Carglass. Et comme la 1ère fois, c'est parfait. Travail soigné. Accueil agréable. Ponctualité et efficacité. Je recommande.
Anaelle C.
23 sept. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel
Jean-Marie S.
9 sept. 2025
Avis vérifiéExcellent service, très bonne. Technicienne
Eric H.
Catherine N.
9 sept. 2025
Avis vérifiéSuper expérience chez Carglass, technicien sympa et compétent, je recommande celui de Apt.
Rania H.
6 sept. 2025
Louis B.
1 sept. 2025
Avis vérifiéTrès rapide
F. G.
1 sept. 2025
Avis vérifiéTrès déçu de mon intervention à domicile. Rendez-vous une première fois annulé, ensuite erreur entre pare-brise et lunette arrière et pour finir au bout de 15 jours travail scandaleux joint mal fait, essuie glace remonté à l’envers. J’ai demandé en compensation un geste commercial d’avoir un gonfleur et un aspirateur. On me réponds que l’offre ne s’applque pas pour intervention lunette arrière... Tout simplement scandaleux.
Etcheverry S.
30 août 2025
Avis vérifiéTrès bien accueillie et professionnel
Nicolas F.
30 août 2025
Laurent P.
12 août 2025
Avis vérifiéBonnes informations et rapidité
Corine G.
5 août 2025
Avis vérifiéTrès bien réactif, sympathique.bon travail
Annie B.
5 août 2025
Avis vérifiéRapide sérieux sympa
C. B.
1 août 2025
Avis vérifiéBon travail fait par l’équipe
Marie-Claude D.
1 août 2025
Avis vérifiéRapide .efficace.professionnel
Belaid L.
26 juil. 2025
Avis vérifiéLe personnel est impoli
Réponse de Carglass Cavaillon
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel impoli, car cela ne correspond pas aux standards de service que nous nous efforçons d'atteindre. Vos retours sont précieux et nous aideront à améliorer notre approche. Soyez assuré que nous prendrons en compte vos commentaires pour renforcer la qualité de nos services. Cordialement, L'équipe Carglass.fr
Christian L.
19 juil. 2025
Avis vérifiéExcellente prestation se soucis du client et le travail est très bien fait et propre
Marie R.
18 juil. 2025
Avis vérifiétrès bon accueil, très professionnel et très rapide