Carglass à Cavaillon offre un service rapide, professionnel et très accueillant, avec une équipe sympathique et des interventions de qualité.
13 avr. 2023
Avis vérifiétravaux sans devis(remplacement du filtre habitacle) pas le métier de carguas
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de ce sentiment car, nous n'imposons pas l'achat d'accessoires supplémentaires. Les diagnostiques vous sont proposés dans le but d'améliorer votre confort en tant qu’automobiliste. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
vous ne répondez pas a la question:pourquoi pas de devis avant le remplacement du filtre?
13 avr. 2023
Tout est très bien sauf un petit "bug" sur le rdv qui n'avait pas été "pris en compte" ! Heureusement que j'ai appelé ne voyant personne à l'heure convenue et tout est rentré dans l'ordre. Merci !
8 avr. 2023
Très satisfaite du service et de la compétence de l'opérateur. Très bien.
Réponse de carglass.fr
Bonjour et un grand merci pour votre commentaire qui nous va tout droit au cœur. Accueillir notre clientèle avec sourire et professionnalisme est notre credo quotidien ! Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
6 avr. 2023
Travail propre et soigné.
6 avr. 2023
Tartiflette et barbe rousse une équipe au top du top
5 avr. 2023
31 mars 2023
Très bien !
28 mars 2023
top rien à redire
28 mars 2023
très bien
25 mars 2023
Accueil agréable et une équipe au top. Merci à Mario pour sa gentillesse et son sérieux.
21 mars 2023
Oh top travail efficace
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre. Excellente journée, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation d'impact et du remplacement de vitrage automobile
21 mars 2023
Je recommande carglass rdv rapide personnel agréable et de très bon conseils
16 mars 2023
Une prise en charge rapide, un accueil chaleureux et un travail bien fait. Une équipe au top. Merci
14 mars 2023
Tout était parfait
8 mars 2023
Les personnes qui m’on prise en charge étais vraiment super sympathique très à l’écoute à mes demande
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravies d'avoir pu vous faciliter les démarches et de vous avoir apporté entière satisfaction. Excellente journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
7 mars 2023
Rien à redire ,rapide et efficace
7 mars 2023
Bonjour il mon coller les essuie glace avec des rizlant, merci carglass!!!!!
Réponse de carglass.fr
Bonjour monsieur, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes navrés de ces désagréments et nous prenons dès à présent votre remontée en compte afin de tout mettre en œuvre pour améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass® , spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
4 mars 2023
Très pro et gentil. Je recommande
28 févr. 2023
Très satisfait de la prestation
28 févr. 2023
Prise de rdv assez rapide et l'accueil très sympathique