Carglass à Cavaillon offre un service rapide et efficace, avec un personnel accueillant et professionnel. Les interventions sont bien réalisées et les clients expriment leur satisfaction concernant la qualité du travail.
25 mars 2023
Avis vérifiéAccueil agréable et une équipe au top. Merci à Mario pour sa gentillesse et son sérieux.
21 mars 2023
Avis vérifiéOh top travail efficace
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre. Excellente journée, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation d'impact et du remplacement de vitrage automobile
21 mars 2023
Avis vérifiéJe recommande carglass rdv rapide personnel agréable et de très bon conseils
16 mars 2023
Avis vérifiéUne prise en charge rapide, un accueil chaleureux et un travail bien fait. Une équipe au top. Merci
14 mars 2023
Avis vérifiéTout était parfait
8 mars 2023
Avis vérifiéLes personnes qui m’on prise en charge étais vraiment super sympathique très à l’écoute à mes demande
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravies d'avoir pu vous faciliter les démarches et de vous avoir apporté entière satisfaction. Excellente journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
7 mars 2023
Avis vérifiéRien à redire ,rapide et efficace
7 mars 2023
Avis vérifiéBonjour il mon coller les essuie glace avec des rizlant, merci carglass!!!!!
Réponse de carglass.fr
Bonjour monsieur, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes navrés de ces désagréments et nous prenons dès à présent votre remontée en compte afin de tout mettre en œuvre pour améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass® , spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
4 mars 2023
Avis vérifiéTrès pro et gentil. Je recommande
28 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation
28 févr. 2023
Avis vérifiéPrise de rdv assez rapide et l'accueil très sympathique
24 févr. 2023
Avis vérifiérapidité, travail soigné
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre, cela est toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Excellente journée, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
22 févr. 2023
Avis vérifiéBon accueil et bon travail
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile
22 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge de mon véhicule pour un impact sur pare-brise au niveau du rétroviseur. Equipe compétente et organisée. j'ai même pu assister à la réparation et leur poser des questions. Je recommande vivement cette équipe de cavaillon. Merci à vous.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
21 févr. 2023
Avis vérifiéBien reçu, bon conseil.
21 févr. 2023
Avis vérifiéParfait en tout point excellent équipe norauto/carglass.
21 févr. 2023
Avis vérifiéÉquipe très professionnelle et sympathique. A l'écoute des demandes du client. Vitre changé nikel. Plus entretien du véhicule et des autres vitres. Rapide efficace je valide a 100%
21 févr. 2023
Avis vérifiéIntervention parfaite bien réalisée , technicien très compétent et très professionnel !! Finition exemplaire !
21 févr. 2023
Avis vérifiéAu top dommage qu’il n’y ai pas 6 étoile superbe équipe continuez comme ca
21 févr. 2023
Avis vérifiéExcellent service téléphonique et professionnalisme