L'établissement Carglass à Brioude est souvent loué pour son professionnalisme, sa rapidité et son accueil chaleureux. Les interventions sont soignées, les techniciens agréables, et les clients se disent très satisfaits du service rendu.
14 déc. 2023
Avis vérifiéPonctualité, professionnalisme et efficacité le tout avec un très bon accueil.
13 déc. 2023
Avis vérifiéDélais courts, travail soigné, amabilité et disponibilité des techniciens : très bien !
5 déc. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide, je très satisfaite
28 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon service
23 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil intervention rapide et efficace
14 nov. 2023
Avis vérifiétres bien
7 nov. 2023
Avis vérifiéHervorragender Service Meine Autoscheibe hatte einen Riss bekommen und musste ausgetauscht werden.Ich bin gerade in Urlaub in Frankreich und wollte es vor der Heimreise repariert haben.Alles wurde sehr schnell und sehr freundlich von Deutschland aus organisiert.Ich bekam prompt einen Rückruf von Carglass in Frankreich mit Termin mit anschließender emailbestätigung.So war es für mich nicht schwer trotz geringer Französischkenntnisse alles zu finden.Freundliche Mitarbeiter und gute Arbeit geleistet.
3 nov. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace.
2 nov. 2023
Avis vérifiérapidité du RV
26 sept. 2023
Avis vérifiétop !
Réponse de carglass.fr
On peut noter l’efficacité et la bonne humeur du monsieur qui gère tout seul l'agence de Brioude
9 sept. 2023
Avis vérifiéPros, efficaces, rapides. merci
9 sept. 2023
Avis vérifiérapidite efficacite amabilite tout est ok
7 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien : accueil, professionnalisme, compétences Nous recommandons
Avis vérifiéBien.
Avis vérifiéParfait , équipe sérieuse