L'établissement Carglass à Davezieux est salué pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et la qualité de son service rapide et efficace. Les clients apprécient particulièrement la compétence du personnel, ainsi que la propreté des interventions.
Hilal O.
19 nov. 2025
Avis vérifié👍👍👍👍
E. G.
18 nov. 2025
Avis vérifiéUn peu déçue, au bout d’une semaine une des barres qui a été mise autour du pare-brise est tombée quand je conduisais, puis celui-ci était sale de l’intérieur quand j’ai récupéré mon véhicule.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec votre intervention et que l'intérieur de votre véhicule n'était pas à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous permet d'améliorer notre service. N’hésitez pas à nous contacter par téléphone au 0800 515 505 (appel gratuit) ou bien par mail : https://www.carglass.fr en précisant votre numéro de plaque si vous souhaitez échanger davantage à ce sujet. Cordialement. Bonne journée, Emeline de Carglass®, expert en vitrage automobile à votre service
Anne C.
5 nov. 2025
Avis vérifiéJ'ai eu un accueil très bienveillant. Un travail propre rapide et efficace. Avec en prime le nettoyage de l'habitacle! Bravo aux jeunes qui gèrent la station CARGLASS de Davezieux!
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que notre équipe à Davezieux a répondu à vos attentes avec professionnalisme. Vos compliments seront partagés avec eux. Au plaisir de vous revoir ! L’équipe carglass.fr
Philippe T.
25 oct. 2025
Avis vérifiéIntervention très professionnelle et responsable très sympathique.
Aliny T.
15 oct. 2025
Avis vérifiéJ'ai été chaleureusement accueilli par Jason je ne sais pas si j'ai bien écrit son prénom. Je m'en excuse d'avance. Mais franchement merci. En tant que cliente j'ai beaucoup apprécié le service rendu, les conseils, et le travail effectué. Merci pour la gentillesse et le respect. C'est plaisant de nos jours de voir un jeune homme aussi impliqué dans son travail..
Jerome M.
8 oct. 2025
Avis vérifiéTravaux très sérieux , rapide , personnel attentif et impliqué . Très satisfait
Chantal R.
8 oct. 2025
Avis vérifiéLa prestation est impeccable. Dommage que le logiciel de peuse de rendez-vous sout défectueux. Il n'indique pas assez précisément les documents à télécharger avant le rendez-vous.
Stephanie M.
1 sept. 2025
Avis vérifiéNickel
Noel B.
20 août 2025
Avis vérifiébon accueil travail soigné et les délais sont respectés
Eric G.
13 août 2025
Avis vérifiéBonne équipe très dynamique et professionnelle. Très bon travail.
Sylvain B.
12 août 2025
Avis vérifiéTrès bien et bon accueil de vos équipes
Auriane C.
12 août 2025
Avis vérifiéAccueil et conseils très professionnel
Antonin C.
5 août 2025
Avis vérifiéRapide et efficace, technicien de bon conseils
Gaspard D.
5 août 2025
Avis vérifiéTop !
Mireille F.
31 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien accueilli
Fernand S.
30 juil. 2025
Avis vérifiéBon accueil, sérieux et sourire
Isabelle L.
29 juil. 2025
Julien A.
29 juil. 2025
Avis vérifiéTechnicien super agréable et rapide. Je recommande.