Carglass à Bressuire offre un service impeccable, rapide et professionnel. L'équipe est accueillante et attentive, garantissant une expérience de grande qualité.
Caroline C.
3 mars 2026
Avis vérifiépersonne très pro, très courtoise
Nicolas K.
7 févr. 2026
Avis vérifiéPresta de qualité, Andy est super sympa, je recommande fort!
Eric L.
7 févr. 2026
Avis vérifiétrès bon accueil
Réponse de Carglass Bressuire
Bonjour et un grand merci pour votre commentaire qui nous va tout droit au cœur. Accueillir notre clientèle avec sourire et professionnalisme est notre credo quotidien ! Bien à vous. Manon Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Therese L.
19 nov. 2025
Avis vérifiétrès bon service tres reactif, reparation fait en 30 min
B.
28 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon service.
Rose-Marie A.
25 oct. 2025
Avis vérifiéTrès contente de l intervention des techniciens CARGLASS de Bressuire ! Ils sont au top ! Merci encore !
Adrien P.
8 oct. 2025
Avis vérifiéaccueillant Rapide À la fin de la "réparation" il ont passé l’aspirateur et nettoyer toute les vitre de mon véhicule très appréciable et professionnel je recommande !
Claudine Jean-Pierre C.
2 oct. 2025
Avis vérifiéavis verifié ne donne des avis que sur ceux qui sont bons... autant dire que cela ne sert à rien!
Réponse de Carglass Bressuire
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience ne répond pas à vos attentes. Chez Carglass, nous nous efforçons d'améliorer continuellement notre service et apprécions tous les retours, qu'ils soient positifs ou négatifs. N'hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions en discuter davantage. https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. N'oubliez pas de préciser votre numéro de plaque d'immatriculation. Cordialement. L’équipe carglass.fr
Bernard L.
2 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon travail, rien à rajouter
Sophie M.
24 sept. 2025
Avis vérifiéGénial et merci beaucoup pour l’accueil
Hugo V.
1 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon travail
Jean yves D.
30 août 2025
Avis vérifiéParfait rapide professionnel
Philippe M.
6 août 2025
Avis vérifiéIl reste plein de bout de verre
Réponse de Carglass Bressuire
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant l'état de propreté de votre véhicule après notre intervention. Nous allons le partager en équipe afin de comprendre ce qui s'est passé et améliorer cet aspect de notre service. Nous espérons avoir l'opportunité de regagner votre confiance. Cordialement. L’équipe Carglass
Edwige T.
9 juil. 2025
Avis vérifiéTop
Laurence L.
8 juil. 2025
Avis vérifiéAndy a Bressuire était top Prise en charge Travail effectué Ponctualité
Stephane V.
8 juil. 2025
Avis vérifiérien à signaler. travail rapide et efficace
A. T.
8 juil. 2025
Avis vérifiéVous êtes très bien comme réparateur de pare-brise
Réponse de Carglass Bressuire
Bonjour, Merci pour votre évaluation positive ! Nous sommes contents que vous soyez satisfait de votre passage dans notre centre. Nous mettons tout en œuvre afin d'offrir un excellent service à nos clients et votre avis nous encourage à continuer dans cette voie ! Julie Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service