Le service de Carglass Bressuire est très apprécié pour sa rapidité et son professionnalisme. Les interventions sont efficaces, avec des techniciens sympathiques et accueillants. Les clients soulignent également la propreté des lieux après réparation, ce qui renforce la satisfaction générale.
Julie S.
26 juin 2025
Avis vérifiéEs très contente
Emilie B.
11 juin 2025
Tout s’est très bien passé. Ça a été rapide et le personnel était accueillant
H. H.
Très bien merci
Madjid O.
11 juin 2025
Bien reçu, travail propre et rapide
Adolfo C.
27 mai 2025
Réponse de carglass.fr
Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une bonne expérience avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous aident à nous améliorer constamment. Si vous avez des suggestions pour aller encore plus loin, n'hésitez pas à les partager. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Nicolas R.
15 mai 2025
Très sérieux et professionnel
Pauline F.
8 mai 2025
Prise en charge rapide Bon travail
Talmira M.
4 mai 2025
tres bien rapide tous ok
Bouzaghar L.
2 avr. 2025
top
S.
2 avr. 2025
Prise de rdv facile Technicien sympa et efficace
Romane M.
Muriel F.
Sympathique et professionnel
Jerome L.
Marie laure R.
16 mars 2025
Bonne prise en charge bons contacts humains Ainsi qu un travail de qualite pour mon changement de pare brise
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour vos encouragements ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience dans notre centre. Votre soutien et votre satisfaction sont notre plus grande récompense. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Mike T.
1 mars 2025
Service parfait sur le site de Bressuire . Très professionnel à recommander.
Nicole A.
28 janv. 2025
Une bonne expérience
Cyrille D.
2 janv. 2025
Je n'ai rien à dire sur la prestation juste que je n'ai pas eu le droit au cadeau qui est en rupture ce qui n'est logique
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services, nous vous invitons à contacter notre service consommateur : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Réponse de Cyrille D.
Bonjour Je suis satisfait de la réparation de mon pare brise mais mais ce n'est normal de ne pas avoir eu le cadeau promotionnelle qui était en rupture il aurait pu être remplacé par un autre style aspirateur car c'est quand même votre démarche d'appel que l'on voie à la publicité donc c'est un peu mensongère Merci
Prune F.
2 janv. 2025