Carglass Bressuire laisse une impression de prise en charge simple et rassurante, avec un accueil jugé chaleureux et des interventions menées rapidement. Les clients retiennent surtout des explications claires, une équipe agréable et un travail soigné lors du changement de pare-brise ou de la réparation.
"Le rdv s est bien passé technicien très agréable"
"Personnel agréable"
"Le personnel est très aimable et à l’écoute, je recommande carglass bressuire 👍"
"Accueil agréable, précision dans le rendez vous très bonne qualité de travail"
"trés bien service impeccable je recommande"
"Super accueil et service"
"Très bon accueil et prise en charge"
"Rdv simple et rapide travail fait pas des professionnels et personnel très agréables"
"Opérateur très gentil efficace minutieux à l'écoute je recommande bonne journée"
Z. O.
17 juin 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfaite
Marie francoise G.
13 juin 2026
Avis vérifiéBon accueil
Romain C.
13 juin 2026
Avis vérifiéAccueil parfait Travail rapide et de très bonne qualité
Dominique G.
12 juin 2026
Avis vérifiéTrès très bien
P. F.
6 juin 2026
Harmonie B.
4 juin 2026
Avis vérifiéParfait très bonne écoute
R.
4 juin 2026
Avis vérifiéAu top rien a dire.
Jerome G.
3 juin 2026
Avis vérifiéLe technicien a été efficace professionnel et extrêmement précautionneux.
E. S.
24 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon service, la personne qui nous a accueilli était souriante et rassurante très belle expérience
Michael B.
Avis vérifiétres efficace
Eloise P.
Avis vérifiéTrès bon service
Virginie M.
22 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien passé service rapide et efficace
Corentin R.
22 mai 2026
Avis vérifiéservice au top, personnel aimable, sourriant et très réactif, les horaires sont respectés et le service impeccable. Franchement si je devrais changer mon pare-brise a nouveau je retournerais ici !
Jean-Pierre W.
12 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique. Technicien très gentil et très professionnel . Travaux réalisés très propres. Rien à redire sur cette intervention. Je recommande vivement.
Andre C.
8 mai 2026
Avis vérifiéRien à redire parfait !
O. G.
28 avr. 2026
Judicael C.
28 avr. 2026
Avis vérifiéAccueillant, anticipation auprès de l assurance, efficacité
Julie P.
24 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel très professionnel, sympathique, souriant, calme, qui explique clairement les choses.
Réponse de Carglass Bressuire
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous apporter satisfaction par son accueil et son professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
E.
22 avr. 2026
Gwenola G.
22 avr. 2026
Avis vérifiéJ’ai récemment fait appel à Carglass de Bressuire et je suis vraiment très satisfait(e) du service. La prise de rendez-vous a été simple et rapide, et l’intervention s’est déroulée dans les délais annoncés. Le personnel est professionnel, accueillant et très rassurant. Le travail a été réalisé avec soin et efficacité, et mon véhicule m’a été rendu impeccable. Le vrai plus pour moi : ils se sont déplacés directement à mon domicile, ce qui m’a fait gagner un temps précieux et m’a évité toute contrainte. C’est un service vraiment pratique et confortable ! Je recommande sans hésitation 👍