Carglass à Bressuire offre un service impeccable, rapide et professionnel. L'équipe est accueillante et attentive, garantissant une expérience de grande qualité.
20 sept. 2022
Avis vérifiéRien a redire tout était parfait merci
17 sept. 2022
Avis vérifiéYes ok
16 sept. 2022
Avis vérifiéBonne accueil et de prise en charge
13 sept. 2022
Avis vérifiétres bien tres pro je recomande se centre cargllass bressuire
Réponse de Carglass Bressuire
merci bien bons courage est bonne journe
13 sept. 2022
Avis vérifiéDommage que le pare-brise n'était pas le bon au départ
13 sept. 2022
Avis vérifiéExcellente accueil, bon professionnel, je recommande !
6 sept. 2022
Avis vérifiéProfessionnel
6 sept. 2022
Avis vérifiéprécision et ponctualité
Avis vérifiéTrès professionnel
31 août 2022
Avis vérifiéTres rapide et personnel tres sympa
31 août 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil ! Merci beaucoup ! Dommage qu'une grosse pointe de (colle) ne soit visible à l'intérieur de l'habitacle
25 août 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et facile
25 août 2022
Avis vérifiéTrès belle expérience tant sur la prise de rendez vous que l intervention beau professionnalisme et belle prise en charge
25 août 2022
Avis vérifiéTrès bon contact aussi bien avec la personne qui prends rendez-vous , que le technicien qui a intervenu sur place
25 août 2022
Avis vérifiéTechnicien très aimable travail très soignée
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéTrès bon
Avis vérifiéTrès bon travail
18 août 2022
Avis vérifiésatisfait du service efficace