À Carglass Claye-Souilly, les clients décrivent un établissement où la prise de rendez-vous est simple et la prise en charge rapide. L’accueil, jugé agréable et souriant, revient souvent avec un travail perçu comme propre, soigné et professionnel.
"Rapide et efficace"
"Prise de rendez-vous très simple via le site Internet. L'accueil est très agréable et l'équipe souriante et bienveillante. Je ne peux que recommander…"
Prise de rendez-vous très simple via le site Internet. L'accueil est très agréable et l'équipe souriante et bienveillante. Je ne peux que recommander autour de moi !
"Parfait, aussi bien l'accueil, la prise de rendez-vous, la gentillesse et le professionnalisme du réparateur et la qualité du travail effectué. A…"
Parfait, aussi bien l'accueil, la prise de rendez-vous, la gentillesse et le professionnalisme du réparateur et la qualité du travail effectué. A recommander
"Simplicité des formalités. Accueil sympathique. Rapidité de l’intervention."
"Personnel compétent. Très à l'écoute du client."
"Service rapide et personnel très accueillant et sympathique"
"rapides et professionnels"
"Un accueil chaleureux, des experts, service client agréable et service rapide"
"Equipe agréable, travail rapide et soigné."
10 févr. 2022
Avis vérifiéRdv rapide, travail soigné, rien à dire
Avis vérifiéPersonnel accueuillant
10 févr. 2022
Avis vérifiéPanneau de porte mal remonté et aucun nettoyage après l'intervention. Traces sur la vitre remplacée et morceaux de verres à l'intérieur du véhicule.
24 nov. 2021
Avis vérifiéJ'avais été contente de l'intervention du technicien,mais aujourd'hui ,c'est à dire,9 jours après je constate que le technicien n'a pas rebranché les petits tuyaux de mon lave glace .je suis obligé soit de venir vous voir,soit demander à quelqu'un de le faire.je ne suis pas contente !!!
Réponse de Carglass Claye Souilly
Bonjour, Nous avons lu avec attention votre message et nous sommes désolés pour ce désagrément. N'hésitez pas à passer en centre afin qu'un technicien puisse constater et régler votre problème au plus vite. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®
Bonjour,je suis passé au centre le problème a été réglé immédiatement.merci.
21 nov. 2021
Avis vérifiéAu top ! Tout c'est très bien passé. Équipe sympa ,delai respecté, intervention très pro
20 nov. 2021
Avis vérifiéPersonnel très gentils et très professionnel
8 nov. 2021
Avis vérifiéService rendu
30 oct. 2021
Avis vérifiéTraitement et réalisation parfaits de la demande
26 oct. 2021
Avis vérifiéparfait
22 oct. 2021
Avis vérifiéRien à dire
20 oct. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel et service au top
16 oct. 2021
Avis vérifiéEfficaces et rapides. Accueillants. Vérifient filtres et batterie en plus. M'ont aidé par téléphone car je n'avais pas reçu le mail pour l'offre karcher lave-vitre.
12 oct. 2021
Avis vérifiésuite au changement de pare brise pas d échange d essuie glace dommage