Au sein de Carglass Epinay sur Orge, l’établissement laisse surtout une impression de prise en charge simple et rassurante. Les clients retiennent un accueil chaleureux, des explications claires et une intervention menée avec rapidité, souvent sans stress au moment du rendez-vous.
"l'accueil a été parfait - tout a bien été expliqué. C'était très clair. La personne était très sympathique. Le service a été rapide."
"Parfait, merci beaucoup à Laurent pour son professionnalisme et sa gentillesse. Le travail est parfaitement et rapidement réalisé. Je reviendrai !"
"Excellent accueil, le technicien est très sympathique et professionnel Traitement et gestion du dossier, prise en charge du véhicule et réparation…"
Excellent accueil, le technicien est très sympathique et professionnel Traitement et gestion du dossier, prise en charge du véhicule et réparation effectuée avec rapidité, efficacité Je recommande vivement ce point de proximité
"Merci à Laurent son accueil et son grand professionnalisme"
"réactivité et accueil chaleureux"
"Très pri, très bon accueil"
"Efficace, intervention rapide et personnel très aimable."
"La personne qui m'a reçue était très agréable, ponctuel et professionnel."
"Accueillants et professionnels Merci pour tout"
10 févr. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
22 nov. 2021
Avis vérifiéLa personne qui m'a prit en charge à CARGLASS d'Epignay sur orge est très sympa, accueillant, clair dans ses explications et efficace dans son travail.
9 nov. 2021
Avis vérifiéparfait
31 oct. 2021
Avis vérifiéRapide et efficace
16 oct. 2021
16 oct. 2021
Avis vérifiéAimable et très professionnel
10 oct. 2021
Avis vérifiéL'accueil a été parfait, les explications claires, la réparation est conforme à mes attentes ... Bref du grand professionnalisme.
8 oct. 2021
Avis vérifiéje pense que le professionnalisme est là. je recommande
4 oct. 2021
Avis vérifiétrès bonne prise en charge du véhicule de A àZ
26 sept. 2021
Avis vérifiéAgent et prestation très bonne et professionnelle.
19 sept. 2021
Avis vérifiéBonne accueil. Agréable et efficace. Je recommande.
17 sept. 2021