Carglass à Épinay sur Orge offre un service rapide et professionnel, avec un accueil chaleureux et des prestations soignées, mettant en avant la compétence et la disponibilité de son personnel.
9 mars 2022
Avis vérifiéSuper accueil et très bon travail
3 mars 2022
Avis vérifiéPersonne très serviable et compétent. Toute les explications étaient parfaite
1 mars 2022
Avis vérifiéProfessionnel
1 mars 2022
Avis vérifiéQualité parfaite
25 févr. 2022
Avis vérifiéTravail propre et de qualité
17 févr. 2022
Avis vérifiéPersonne très professionnelle et sympathique. Bon accueil et efficace au travail ! Je recommande !
17 févr. 2022
Avis vérifiéCe que je n’ai pas apprécié c’est q’une desinfection intérieure ait été effectuée et facturée sans mon accord. On m’a dit qu’elle était offerte et quand j’ai reçu la facture par mail cela avait été facturé. Quand j’ai demandé des explications on m’a dit que le nettoyage était obligatoire à partir du moment où il me changeait le filtre à air ce qui ne m’a pas été dit quand j’accepté le changement du filtre à air.J’aurais dû me contenter de faire changer le pare brise. Bref impossible de récupérer mes 25 euros pour cette désinfection . J’ai rempli un questionnaire de satisfaction dans lequel j’ai accepté que carglass me rappelle car ils sont soucieux de la satisfaction des clients disent ils mais pas de nouvelles ! J’ai reçu en revanche une nouvelle facture d’un montant de 0 euros pour cette désinfection mais moi sur la précédente facture j’ai bien 25 € montant que j’ai payés. En plus d’avoir été victime de vente forcée cela manque de sérieux. A quoi sert cette facture à 0 euros dans la mesure où je n’ai pas été remboursée ?
Réponse de carglass.fr
17 févr. 2022
Avis vérifiéPersonnel très sympa et prestation réalisées en moins de temps que prévu !
17 févr. 2022
Avis vérifiéSuper expérience. Très facile et accessible. Très bien expliqué et du personnel souriant
15 févr. 2022
Avis vérifiéService pro ,travail réalisé rapidement.
15 févr. 2022
Avis vérifiéDe la prise de rendez-vous à la remise du véhicule, rien à redire. Très bon acceuil, des explications claires, un travail soigné. Je recommande.
10 févr. 2022
Avis vérifiéTechnicien très gentil et compétent. Je le recommanderai avec plaisir.
10 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon service, technicien agréable.
Avis vérifiéL'intervention s'est passer en 15 min , pas d 'attente, super
Avis vérifiétrès bien
10 févr. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
22 nov. 2021
Avis vérifiéLa personne qui m'a prit en charge à CARGLASS d'Epignay sur orge est très sympa, accueillant, clair dans ses explications et efficace dans son travail.
9 nov. 2021
Avis vérifiéparfait