L'accueil à Carglass Tignieu Jameyzieu est chaleureux et professionnel, avec un personnel réactif et attentif. Les interventions sont rapides, soignées et bien expliquées, garantissant une expérience positive et recommandable.
Domingo D.
22 mai 2025
Avis vérifiéTravail soigné personne très professionnel et service rapide
Nicolas Q.
Philippe T.
22 mai 2025
Très bon accueil et service.
Marie C.
Rapide, professionnel
Chantal D.
22 mai 2025
Bonne prestation et prise en charge
Sonia T.
17 mai 2025
Rapidité, bon contact, et professionnel
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre rapidité et le professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et vos mots nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre expérience. Cordialement, L'équipe Carglass
Sylvie R.
17 mai 2025
Très bon accueil, personnel aimable et professionnel. Respect dans les horaires Interventions rapide et propre.
L.
15 mai 2025
efficace et rapide
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service efficace et rapide. Vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur à nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’aide à l'avenir ! Cordialement, L'équipe Carglass
Nicolas V.
15 mai 2025
ce n'est pas comme la pub.....
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes et nous comprenons votre déception. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. Si vous souhaitez nous faire part de détails supplémentaires, nous serions ravis de connaître votre expérience plus en profondeur. Cordialement, L’équipe Carglass
S.
8 mai 2025
Très professionnel et efficace
Bernard B.
6 mai 2025
Prise en charge rapide et personnel agréable. L'intervention c'est terminer avant la fin du délai avancer et en bonus un coup d'aspirateur as été donner Je ne peux que recommander cette atelier
Olivier H.
6 mai 2025
Équipe très sympathique et professionnelle
Hakan A.
Professionalisme Avoir faire Avoir être Rien à redire Je recommande Carglass
Cyrille F.
4 mai 2025
Très bonne accueil, très bonne répartition,pas d'attente, super
Harold B.
Dara P.
4 mai 2025
RAS. Intervention rapide avec des explications claires...je recommande.
D.
Très bon accueil rapide
Cedric D.
4 mai 2025
Très bon service avec explication de l'intervention.
E.
17 avr. 2025
La prestation, l'accueil et les conseils de l'Agence sont vraiment au top. MAIS, deux bémols : je trouve que la persistance d'une trace de l'impact après réparation ne fait pas très propre, de même que le point de résine. Et enfin, la campagne partenaire sur l'aspirateur (en rupture nationale) est plus que limite et impose des contraintes au client... C'est plus vraiment un cadeau.
Alphonso G.
17 avr. 2025
Très bien conseiller et prise en charge rapide