L'accueil à Carglass Tignieu Jameyzieu est chaleureux et professionnel, avec un personnel réactif et attentif. Les interventions sont rapides, soignées et bien expliquées, garantissant une expérience positive et recommandable.
6 sept. 2023
Avis vérifiéUne prestation parfaite et un accueil superbe.
6 sept. 2023
Intervention et réactivité parfaite, sauf sur la plateforme à revoir la prise en charge qui laisse à désirer. quand au cadeau ?? faites plus simple.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous vous invitons à contacter notre Service Consommateur par email : https://www.carglass.fr/contactez-nous/ en précisant votre numéro de facture afin que notre équipe puisse vérifier votre dossier et vous aider dans l'obtention de votre cadeau promotionnel. En vous souhaitant une bonne journée, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
23 août 2023
La personne était très professionnelle
12 août 2023
La présentation des travaux fini avec le client est très appréciable
12 août 2023
Très bon accueil et satisfaite de la prestation.
12 août 2023
Réparateur sympa, ponctuel et compétent - prise de rendez-vous très facile
10 août 2023
Jusqu'à maintenant, toujours satisfait. Merci.
10 août 2023
Prise de rendez-vous un peu longue (4 jours) Intervention pratique sur notre lieu de vacances Technicien agréable et compétent
10 août 2023
La prise de contact avec l'agence locale ainsi que l'intervenant au domicile ont été des meilleurs. Le remplacement s'est également déroulé sans aucun soucis, dès le vitrage disponible, nous avons été contactés et la date et heure d'intervention ont été respectés. Le point négatif et irritant réside dans le reste à charge de 63 € demandé. La publicité TV est limite. Selon les assurances tout n'est pas inclus. Attention aux clients qui comme nous est assuré par le Web avec des assurances "bas cout" Irrespectueux, la facture indique et détaille l'intervention avec aucune mention du montant réglé au technicien intervenant. De plus le fameux cadeau "abonnement Coyote" n'a pas été fournis comme promis. Mon message déposé sur le site Carglass n'a suscité aucun retour malgré l'engagement nous répondons sous 48h garanti
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés que votre expérience dans notre centre n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons chaque commentaire de nos clients au sérieux et nous vous remercions de nous avoir fait part de votre insatisfaction. Nous aimerions avoir plus de détails sur les problèmes que vous avez rencontrés afin de pouvoir prendre les mesures nécessaires pour améliorer nos services à l'avenir. Nous vous invitons à prendre contact avec notre service consommateurs : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, en précisant votre numéro de facture. Nous espérons avoir l'opportunité de vous prouver que nous sommes une entreprise soucieuse de la satisfaction de nos clients. Nous vous remercions encore une fois pour votre commentaire et restons à votre service. Bonne journée, Julie de Carglass®, expert en vitrage automobile à votre service
1 août 2023
Equipe très professionnelle que ce soit pour le rendez-vous ou l'intervention (changement de pare-brise) et à l'écoute du client.
Intervention rapide et professionnelle
service au top
1 août 2023
Un peu trop d'attente lors de la reprise du vehicule, 75 mn.! Autrement service correct.
1 août 2023
Très bien, personnel gentille et compréhensive.
31 juil. 2023
Rien à dire sur la réparation et le rdv, par contre j'aurais aimé qu'un plexi provisoire soit mis en attendant la réparation mais la personne n'avait pas le temps. Il s'agissait d'un véhicule de service avec du matériel dedans.
31 juil. 2023
Ponctuel et efficace
29 juil. 2023
14 juil. 2023
Remplacement de pare brise réalisé rapidement et proprement. Equipe de Tigneu très agréable. Propose des prestations supplémentaires utiles si vous avez envie. Seul amélioration lors de la prise de rdv, à la base devait être à domicile et du coup quand même obligé de se déplacer en centre.