Carglass Digne les Bains bénéficie d'un accueil chaleureux, d'une équipe professionnelle et compétente, offrant des interventions rapides et soignées.
Michelle H.
9 sept. 2025
Avis vérifiéj ait ai en avance sur mon RDV lui aussi il appris ma voiture de suite en expliquant la reparation. il ma dit je vais metre la machine en place pour la reparation. pendant ce temps je fait les contrôles filtre habitacle essuie glace et un autre il ma apple 20 minutes plus trad pour me rendre compte . &10 minutes après j ai reçu SMS POUR MEDIRE QUE LE VEHICULE était pres quand je suis arrivée on a fait le contrôle de la reparation puis il ma redit que je n ai rien a payer l assurance prenez tout en change . j allé recevoir des mail pour la facture et de satisfaction a noter puis pour recevoir un mail pour l offre pour le cadeau de L ASPIRATEUR et je viendrais le récupère A CE JOUR JE NAI TOUJOUR PAS RECU LE MAIL POUR L ASPIRATEUR pouvez vous m envoyé le mail afin que je sois totalement s'attife de CARGLASS MERCI bonne journée
R.
9 sept. 2025
RAS
Jose G.
8 août 2025
Très bien. Efficacité et professionnalisme.
Patrick M.
6 août 2025
Déçu par la façon dont le technicien a attribué le bris du rétroviseur intérieur au plastique durci par le soleil. Le remplacement du pare-brise de son côté est correct. Mais je me retrouve obligé de me fournir un autre rétroviseur. Donc c'est une mauvaise chose pour moi et ne ferai pas de publicité pour cette agence locale
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que le remplacement de votre pare-brise a été effectué correctement. Nous comprenons toutefois votre frustration concernant le rétroviseur et vous invitons à contacter notre service consommateurs via : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation). Cordialement, L'équipe Carglass
L. F.
5 août 2025
Accueil très professionnel. Dès mon arrivée, le monsieur a été à l’écoute, souriant et disponible. Il a répondu à toutes mes questions avec clarté. L’intervention sur mon pare-brise s’est très bien déroulée.
Kim L.
29 juil. 2025
Technicien très sympathique. A aidé rapidement et a terminé proprement. Il a récupéré notre télépéage et notre vignette connue.
Remy M.
29 juil. 2025
Pas réparé
Réponse de carglass.fr
Bonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que vous avez rencontré un problème avec la réparation, et nous en sommes sincèrement désolés. Nous vous invitions à contacter notre service consommateurs : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation). Cordialement, L'équipe Carglass
Nathalie H.
24 juil. 2025
Très professionnel, en plus d'un travail de qualité le personnel est très agréable et fait le nécessaire afin d'arranger le client Je recommande.
Rene S.
24 juil. 2025
Je suis très satisfait aussi bien pour la prise de rendez-vous, pour la qualité du travail ainsi que la cordialité des personnes tant au téléphone que sur place.
Isabelle S.
23 juil. 2025
Philippe le monsieur qui a remplacer mon cpare brise a était extra d une grande gentillesse et très professionnel.
Annie A.
17 juil. 2025
Personne compétente anticipant mes questions et répondant de façon claire aux miennes
Thomas P.
10 juil. 2025
Florent M.
9 juil. 2025
Très bonne Équipe a Digne les Bains .Serieux tres Pro...
A.
8 juil. 2025
Rien à redire
Louis A.
8 juil. 2025
Au top ! démarche simple rapide et efficace Équipe accueillante - Je recommande vraiment !!
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience chez nous ! Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Réponse de Louis A.
Avec grand plaisir ! Votre équipe super professionnel et sympathique ! Bonne continuation
Marie antoinette T.
Andre C.
rien à dire de plus
C.
1 juin 2025
Travail parfaitement réalisé, service impeccable du début jusqu'à la fin.
Patrick G.
27 mai 2025
Parfait, très sympathique et rapide.
X. T.
22 mai 2025