Carglass Digne les Bains offre une prestation rapide et professionnelle, avec un accueil chaleureux et une équipe réactive. La satisfaction client est évidente grâce à leur impeccable service et à l'écoute du personnel.
18 juin 2024
Avis vérifiéSuper gentil
8 juin 2024
Avis vérifiéTip Top, service et accueil au top
7 juin 2024
Avis vérifiéIls sont très sympas et très professionels...
11 mai 2024
Avis vérifiéVotre employé merite un 10/10 , pour sa gentillesse et sa disponibilité . Le seul bemol , c'est qu'au niveau de l'impact réparé , persiste une trace .Dommage ! on restera sur du 08/10 comme note finale !
8 mai 2024
Avis vérifiéRAPIDE, SIMPLE et efficace
20 avr. 2024
Avis vérifiéRAS
20 avr. 2024
Avis vérifiéParfait, rapide et efficace, merci
4 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien sympathique et professionnel
2 avr. 2024
Avis vérifiéRéparation parfaite
27 mars 2024
Avis vérifiétout parfait
22 mars 2024
Réponse de carglass.fr
20 mars 2024
Avis vérifiéTout s’est bien passé, super accueil, rendez vous rapide, changement du pare brise effectué en moins de 2h
16 mars 2024
Avis vérifiéTRES BIEN donc 10/10. Intervenant très sympathique et très compétent, attentif aux demandes du client. Super service et très bon accueil aux clients. BRAVO!
12 mars 2024
Avis vérifiéJ'ai été trés bien reçu, les techniciens sont trés profesionnel . Les travaux sont trés bien réussi. Je suis satisfait.
5 mars 2024
Avis vérifiéEfficacité, professionnalisme et amabilité. Rien à redire. Je recommande.
Réponse de carglass.fr
20 févr. 2024