Carglass Villars est loué pour son accueil chaleureux et son service rapide. Les interventions sont bien réalisées, avec un personnel professionnel et compétent.
G.
19 déc. 2024
Amandine C.
19 déc. 2024
Service très réactif j’ai pu avoir un rdv très rapidement. L’intervention a duré une heure environ et le pare brise est parfaitement réparé. On m’a rendu la voiture propre aspiré ainsi qu’un gonfleur offert C’était la première fois que j’avais un impact sur le pare brise
Technicien attentif
C'était parfait
Roland R.
3 déc. 2024
Travail bien fait accueil correcte
Roche P.
13 nov. 2024
Trousse promise ne peut être fournie par Norauto .si j'avais su je ne serai pas venu chez Careglass J'attends une réponse de carglass sans faute
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes navrés de ce désagrément. Nous avons ouvert une demande auprès de notre service consommateur, en charge des offres promotionnelles, afin qu'ils puissent revenir vers vous à ce sujet dans les meilleurs délais. Nous restons à votre disposition, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Charline M.
Très pro et rapide
13 nov. 2024
je recommende, service rapide et reactive
Therese V.
10 nov. 2024
Très déçu l'impact est peut être sécurisé mais trop vidible
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés de ce mécontentement. Suite à la réparation d'impact, une trace peut subsister sur le pare-brise car la résine injectée est faite d'une matière différente de celle composant le pare-brise. Cependant, n'hésitez pas à passer en centre Carglass® afin qu'un technicien puisse constater le problème rencontré. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
David Y.
7 nov. 2024
Très. Bien mais je dois y retourner la sortie lave glace de l’essuie glace arrière ne fonctionne pas
Nadine G.
1 nov. 2024
Accueil et service très bon. J'ai été très satisfaite de l'intervention du responsable. Très bon accueil aussi bien au téléphone qu'après l'intervention. Très bon travail et rapidité. C'est un soulagement à mon âge de régler ce problème de vitre cassée sans aucun problème.
Farida K.
25 oct. 2024
Bon travail
Virginie C.
13 oct. 2024
intervention rapide et de qualité.
Michel S.
5 oct. 2024
RAS technicien sérieux véhicule rendu propre . je conseil .
Marlene K.
1 oct. 2024
très bien. Merci
Catherine D.
18 sept. 2024
simple et rapide
J.
15 sept. 2024
Très bon accueil du technicien Bonne prestation Dommage d’avoir été obligé de revenir pour payer la franchise Et pare brise toujours gras pellicule extérieure difficile à enlever Sinon satisfait de la réparation
Gerard T.
8 sept. 2024
RAS
Ludyvine G.
5 sept. 2024
Prise de rdv rapide, personne disponible et très sympathique. Juste l'attente un peu longue (3h) mais c'est du dû aux caméras
22 août 2024
J' ai été très bien reçu par le responsable Carglass du site de Norauto Villars ,il m'a dit ce qu'il allait faire et le temps que cela prendrait et cela a été respecté de plus il m'a rendu la voiture plus propre qu'elle était cela m'a entièrement satisfait. Je recommande.