Carglass Noyelles Godault se distingue par un accueil chaleureux et un service professionnel. Les interventions sont effectuées rapidement et avec soin, laissant ainsi une impression de grande satisfaction. L'équipe est appréciée pour sa convivialité et son efficacité, offrant une expérience client positive.
12 sept. 2021
Avis vérifiéprestation réalisée dans les temps sans aucun souci
6 sept. 2021
Avis vérifiéJuste la plate forme tel m à rappeler pour annoncer des choses fausse par contre chez nororto très bon technicien et conseiller
6 sept. 2021
Avis vérifiéAgent en centre extrêmement réactif, disponible, très arrangeant et fort sympathique. Par contre campagne publicitaire met en avant le deplacement ay domicile et/ou syr le lieu de vacances et occulte l'obligation de se rendre en centre pour réaliser le réglage de la caméra...mais globalement très satisfait
19 août 2021
Avis vérifiéAccueil, disponibilité au top
14 août 2021
Avis vérifiépersonne tres sympatique et un super travail sur ma voiture je recomande
Avis vérifiéparfait
4 août 2021
Avis vérifiéJ'ai reçu un très bon accueil, et ma réparation a été faite dans les temps. Je recommande Carglass
4 août 2021
Avis vérifiéRemplacement du pare brise réalisé au centre de Noyelles Godault. Technic ien très aimable et travaille parfaitement et rapidement réalisé.
1 août 2021
Avis vérifiéDe la prise de rdv à la restitution du véhicule, impeccable. Accueil,explications franchise, reste à payer, travail sur véhicule, temps de réparation respecté etc...
1 août 2021
Avis vérifiéUne équipe au top sur ce carglass de noyelles godault. Accueillante et au service du client
24 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon travail
22 juil. 2021
Avis vérifiéBon accueil, travail soigné et sérieux , personnel au petit soin et trés professionnel, je recommande
20 juil. 2021
Avis vérifiéRespect du rendez-vous. Sympathique et efficace
18 juil. 2021
Avis vérifiéTRES PRO
18 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! Horaire, temps de travail et qualité respectés. De surcroit, le technicien était très sympathique... ce qui ne gâche rien ! MERCI
17 juil. 2021
Avis vérifiéRdv à l heure, travail rapide et impeccable, ils ont même aspiré la voiture. Technicien très agréable.
13 juil. 2021
Avis vérifiéRapide impeccable