Carglass Noyelles Godault offre un service de qualité avec un personnel efficace, accueillant et à l'écoute. Les interventions sont rapides et bien réalisées.
10 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon travail et bon accueil.
Réponse de Carglass Noyelles Godault
10 mai 2022
Avis vérifiéBon accueil,délai rapide,intervention sans attente et rapide
10 mai 2022
Avis vérifiéLa prise de rendez-vous a été rapide tout comme l'intervention. L'équipe a été accueillante et a bien pris le temps d'expliquer ce qui avait été fait au moment de la restitution du véhicule.
30 avr. 2022
Avis vérifiéRdv rapide excellent travail de qualité et accueil courtois Je recommande vivement.
25 avr. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel !
21 avr. 2022
Avis vérifiéIntervention pro et rapide!
20 avr. 2022
Avis vérifiéprestation en accord avec ce qui a été annonce lors du rdv explication du technicien le jour ok
17 avr. 2022
Avis vérifiéService rapide et personnel efficace
17 avr. 2022
Avis vérifiéservice client irréprochable avec un accueil et un travail plus que satisfaisant
Avis vérifiéExcellent !
Avis vérifiéTrès professionnel
17 avr. 2022
Avis vérifiéJ'ai été accueilli à l'heure convenu. La personne m'a bien expliqué l'intervention et a fait le nécessaire dans les délais annoncés pour réparer mon pare brise malgré la difficulté du double impact.
16 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, très efficaces dans le travail. Je recommande
13 avr. 2022
Avis vérifiéSuper accueil
Avis vérifiéTrès sympa
Avis vérifiéTrès bon travail
24 mars 2022
Avis vérifiéLes collaborateurs sont accueillants, professionnels et à l'écoute, je recommande
24 mars 2022
Avis vérifiéService rapide et efficace
24 mars 2022
Avis vérifiéPersonnel avenant, souriant et compétant... What else :)