L'établissement Carglass à Noyelles Godault est apprécié pour son personnel professionnel et accueillant, garantissant un service rapide et de qualité. Les clients soulignent une prise en charge efficace et des interventions soignées.
2 mars 2022
Avis vérifiéService sérieux,rien à penser ils se chargent de tout
Avis vérifiéExcellent accueil.
1 mars 2022
Avis vérifiéSuper travail, rien à dire là dessus
1 mars 2022
Avis vérifiéService au top ! Technicien à l’écoute , agréable et professionnel.
25 févr. 2022
Avis vérifiéJe recommande carglass pour son efficacité
23 févr. 2022
Avis vérifiéDémarche professionnelle et de qualité
23 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien, vraiment très bien, de l'accueil à la reprise du véhicule. Bravo pour votre gentillesse et votre professionnalisme.
17 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil avec sourire et service efficace !
17 févr. 2022
Avis vérifiéRien à dire. Ce sont de vrais professionnels
Avis vérifiéTrès bonne prestation
15 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon travail et rapide
12 févr. 2022
Avis vérifiéTrès pro et extrêmement sympathique
12 févr. 2022
Avis vérifiéKevin a été très pro, rapide et efficace, j’ai même récupéré le véhicule avant l’heure annoncée !
12 févr. 2022
Avis vérifiéTout est ok sauf que l on devait recevoir le degivreur en cadeau cela fait 2 semaines mais l on' a toujours rien reçu, merci à vous
11 févr. 2022
Avis vérifiéEfficace
11 févr. 2022
Avis vérifiétres bonne experiences
Avis vérifiéau top
Avis vérifiéPersonnel compétent
10 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bien renseigné sur la mise en œuvre de l’opération. Voiture aspirer.