L'établissement Carglass à Roncq se distingue par son sérieux et son efficacité. Les clients apprécient la rapidité des interventions, l'accueil chaleureux, ainsi que la qualité du service fourni par des professionnels compétents.
12 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien, bon accueil, intervention irréprochable,
2 juin 2024
Avis vérifiéMalgré un défaut qui me semblait compliqué a résoudre, pour le quel j'ai mis une mauvaise note, je fus invite a résoudre le problèm, en 1 minutes le problème a été résolu, je tiens à m'excuser, et donner 6 étoiles pour la gestion du problème.
1 juin 2024
Avis vérifiéTravaux très bien exécuté, véhicule rendu très propre délais respectés.
8 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon service
27 avr. 2024
Avis vérifiéTravail bien fait. Bon service.
4 avr. 2024
Avis vérifiéR A S
27 mars 2024
Avis vérifiéRapide efficace. Au top
20 mars 2024
Avis vérifiéRDV trés rapide, intervenant qui explique les travaux. Travail impeccable.
16 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien passé
12 mars 2024
Avis vérifiéRien à dire, bon boulot effectué
2 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon travail et très réactif point de vue rendez vous
7 févr. 2024
Avis vérifiéTres bien Merci
5 janv. 2024
Avis vérifiéSuper
5 janv. 2024
Avis vérifiéService impeccable, soigneux, toujours disponible. Pro!
4 janv. 2024
Avis vérifiétout a été parfait
13 déc. 2023
Avis vérifiétrès bon accueil et très bon service
21 nov. 2023
Avis vérifiéPrestation de qualité, accueil, explications, réalisation,présentation du travail fini.Relationnel excellent.
Réponse de Carglass Roncq
Bonjour, nous sommes ravis de recevoir votre message qui témoigne de votre appréciation pour la gentillesse et l'efficacité de notre personnel lors de votre intervention vitrage. Nous sommes convaincus que notre équipe est notre plus grand atout et nous sommes heureux de voir que cela se reflète dans votre expérience avec nous. Nous nous efforçons toujours d'offrir un service chaleureux et professionnel à nos clients, et votre retour positif nous motive à continuer à faire de notre mieux chaque jour ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire et de partager vos commentaires. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
28 oct. 2023
Avis vérifiéNickel avec un coup d’aspi !👍