L'établissement Carglass à Château d'Oleron se distingue par un accueil chaleureux et un service professionnel. Les clients apprécient la rapidité, la compétence et la méticulosité des interventions, assurant ainsi une satisfaction générale.
Remy D.
19 nov. 2025
Réponse de Carglass Chateau d'Oleron
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience parfaite avec notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir des prestations de qualité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Francois J.
18 nov. 2025
Avis vérifiéAucun problème, tout était parfait.
Réponse de Carglass Chateau d'Oleron
Bonjour, Nous sommes ravis de vous savoir aussi satisfait de notre intervention. Nous vous remercions du fond du cœur pour ces compliments ! Bonne journée, Pauline Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Mathieu L.
28 oct. 2025
Avis vérifiéSuper
Réponse de Carglass Chateau d'Oleron
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe carglass.fr
Pierre V.
25 oct. 2025
Avis vérifiéRapidité et professionnalisme. Accueil sympathique.
Michel P.
8 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien. Ponctualité. Très bon relationnel. Compétence. Rapidité. Propreté. Je recommande sans hésitation.
Malek T.
8 oct. 2025
Avis vérifiéKeep Up The Good Work C'est PARFAIT avec CARGLASS
C.
24 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien sauf que j'ai pas eu mon cadeau!!!
Alexandre T.
22 sept. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel
Reda K.
20 sept. 2025
Avis vérifiéExcellent ecoute, super sympa et acceuillant. Tres pro. Merci a l’agent d’avoir fait aussi vite.
B. A.
9 sept. 2025
Avis vérifiéRespect horaire,tres bon acc,qualité de la prestation.
Moitel D.
6 sept. 2025
Avis vérifiéBon Professionnel et excellent accueil
M.
1 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil et service très très bien
Pierre jacques C.
14 août 2025
Avis vérifiétrès bon résultat, super pare-brise
Gerard D.
9 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, le dossier concernant mon véhicule était complet, la prise en charge du véhicule a eu lieu à l'heure prévue. La durée de l'intervention donnée à l'accueil a été respecté. Le travail a été réalisé avec grands soins . Un petit bémol cependant concernant l'échange des balais d'essuie-glace qui n'a pas été réalisé conformément aux flash publicitaires qui passent en boucle sur nos écrans. Par contre, le remplacement du balais d'essuie-glace arrière à ma demande m'a bien été facturé. Car oui L'intervention concernée le remplacement de la vitre du hayon arrière. Malgré tout, je suis particulièrement satisfait du travail réalisé.
Michel S.
5 août 2025
Avis vérifiéProfessionnel très compétent
Philippe C.
31 juil. 2025
Avis vérifiéLe professionnalisme du technicien qui est venu changer le pare brise ainsi que son sérieux, sa gentillesse et très méticuleux
Romain B.
29 juil. 2025
Avis vérifiéParfait très professionnel
Vincent L.
23 juil. 2025
Avis vérifiéService rapide et parfait Personnel très sympathique
Celine V.
23 juil. 2025