Carglass à Château d'Oleron est salué pour son professionnalisme et son accueil chaleureux. Les clients apprécient la rapidité et l'efficacité des services offerts, ainsi que la qualité des interventions.
Michel S.
5 août 2025
Avis vérifiéProfessionnel très compétent
Philippe C.
31 juil. 2025
Le professionnalisme du technicien qui est venu changer le pare brise ainsi que son sérieux, sa gentillesse et très méticuleux
Romain B.
29 juil. 2025
Parfait très professionnel
Vincent L.
23 juil. 2025
Service rapide et parfait Personnel très sympathique
Celine V.
23 juil. 2025
Bon service
Didier T.
17 juil. 2025
Emmanuel M.
12 juil. 2025
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation de notre prestation et restons à votre service. Bonne journée ! Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Vincent G.
9 juil. 2025
Description claire de l’intervention réalisée. Accueil professionnel et convivial.
Alain V.
8 juil. 2025
Prise en charge impeccable et accueil sympathique
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre évaluation positive ! Nous sommes contents que vous soyez satisfait de votre passage dans notre centre. Nous mettons tout en œuvre afin d'offrir un excellent service à nos clients et votre avis nous encourage à continuer dans cette voie ! Julie Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
Sophie M.
1 juin 2025
Guillaume B.
27 mai 2025
RAS.
Christian T.
27 mai 2025
Le processus annoncé des réparations s’est déroulé sans faute : - 1) pose d’une vitre latérale provisoire en plexiglass - 2) pose de la vitre conforme au modèle de la voiture quelques jours après
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et détaillé. Nous sommes ravis d'apprendre que la pose de la vitre latérale provisoire ainsi que celle de la vitre conforme se sont déroulées sans faute. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Patrick A.
23 mai 2025
La personne qui s'occupait du Carglass a bien pris en charge ma demande de réparation. Très aimable, très contentieux, il m'a très bien expliqué toute la procédure
Isabelle Q.
22 mai 2025
Rapide efficace et ponctuel
Yves L.
22 mai 2025
pas de problèmes ils s'occupe de tout
Franck V.
15 mai 2025
Francine L.
8 mai 2025
Réaction rapide et remplacement du carreau rapide aussi plus l’amabilité du technicien. Tout s’est très bien passé
Jean jacques D.
4 mai 2025
10/10
Edith F.
8 avr. 2025
Personnel très gentil et compétent. Rendez-vous rapide horaire et délai respectés.
Antonia S.
1 avr. 2025