Carglass à Marseille se distingue par un personnel sympathique et professionnel. Les interventions sont rapides, efficaces, et le service est de haute qualité. Le nettoyage intérieur et d'autres options ajoutent une valeur appréciée.
17 avr. 2022
Avis vérifiétrès bien bon accueil et très bonnes prestations
17 avr. 2022
Avis vérifiédépannage à domicile pas possible... il restait des morceaux de vitre dans la voiture essaie de me vendre d'autres services nettoyage douteux mais gentil...
Avis vérifiéRapide efficace
Avis vérifiéUn service d’exception
30 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien accueilli service à l'heure bravo
Avis vérifiéparfait
24 mars 2022
Avis vérifiéRapide et très professionnel
24 mars 2022
Avis vérifiéIntervention beaucoup moins simple et rapide que dans la pub ! La réparation provisoire avec un Plexi tenu par du scotch m’a semblé bricolée. Et l’intervention a mis des semaines à avoir lieu car la vitre n’était pas arrivée comme prévue. Un peu déçu.
Réponse de Carglass Lauze Marseille
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de ces délais et nous prenons dès à présent votre avis en compte afin de tout mettre en œuvre pour améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
Avis vérifiéTrès Bon service
24 mars 2022
Avis vérifiéTrès bonne équipe!
Avis vérifiéTOUT OK
24 mars 2022
Avis vérifiéTrès professionnel et courtois.
Avis vérifiéTOP!
Avis vérifiéSuper
23 mars 2022
Avis vérifiéA la prise de rendez-vous , personnel tres efficace, renseignements détaillés fournis, rendez-vous à ma convenance et au plus tot (5 heures après l’impact sur le pare-brise, a ma demande), la personne s’est chargée du contact avec l’assureur, suite a l’envoi des documents nécessaires via une application spécifique et efficiente. Intervenants à domicile tres professionnels, travaux réalisés dans les temps, véhicule nettoyé, informations de garantie fournie.
23 mars 2022
Avis vérifiéAmabilité, professionnalisme, propreté.
23 mars 2022
Avis vérifiéLes techniciens de Carglass sont intervenus à domicile. Ils sont professionnels et compétents. Le remplacement de ma vitre a été réalisé en peu de temps. Je les en remercie.
10 mars 2022
Avis vérifiéBravo
3 mars 2022
Avis vérifiéCarglass de marseille la mazenode au top, vraiment le monsieur super serieux vraiment au top