Carglass Lauze à Marseille offre un accueil chaleureux et un service rapide et professionnel. Les clients soulignent la qualité des interventions et un personnel sympathique, ce qui rend l'expérience très satisfaisante.
10 mai 2022
Rien à signaler. Tout a été bien fait.
10 mai 2022
Très bonne prestation, tant pour la partie administrative que pour la partie technique.
10 mai 2022
Super prestations ! thomas était à l heure , efficace, consciencieux, chaque geste est précis !
10 mai 2022
Personnel accueillant, souriant et très professionnel. Mon véhicule m'a été restitué propre. Merci pour votre professionnalisme, rare de nos jours !
20 avr. 2022
Top. C’était carré
20 avr. 2022
Rien à dire
17 avr. 2022
Professionnel et plus rapide que prévu.
Vraiment équipe au top! Rdv et réparation rapide ! Je recommande a 100%
17 avr. 2022
Prise de rdv facile, le technicien s’est déplacé sur mon lieu de travail et a réparé mon pare-brise en quelques minutes.
17 avr. 2022
C’est bien pratique le technicien est venu sur mon lieu de travail en 30 min le pare brise était réparé Je recommande carglass
17 avr. 2022
très bien bon accueil et très bonnes prestations
17 avr. 2022
dépannage à domicile pas possible... il restait des morceaux de vitre dans la voiture essaie de me vendre d'autres services nettoyage douteux mais gentil...
Rapide efficace
Un service d’exception
30 mars 2022
Très bien accueilli service à l'heure bravo
parfait
24 mars 2022
Rapide et très professionnel
24 mars 2022
Intervention beaucoup moins simple et rapide que dans la pub ! La réparation provisoire avec un Plexi tenu par du scotch m’a semblé bricolée. Et l’intervention a mis des semaines à avoir lieu car la vitre n’était pas arrivée comme prévue. Un peu déçu.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de ces délais et nous prenons dès à présent votre avis en compte afin de tout mettre en œuvre pour améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
Réponse de carglass.fr
Afficher les commentaires Masquer les commentaires