Chez Carglass Lauze Marseille, l’établissement laisse surtout l’image d’une prise en charge simple et rassurante, avec un accueil cordial et des techniciens jugés professionnels, à l’écoute et soigneux. Les clients retiennent surtout une intervention rapide, un pare-brise traité sans attente inutile et des explications claires du début à la fin.
"Efficace et rapide"
"Très très bonne expérience. La personne qui a pris en charge mon véhicule a été très professionnel gentil et bienveillant"
"Au top, rapide, sympa. Point de contrôle fait, voiture rendu plus vite que prévu. Merci beaucoup"
"Très bien sympathique et professionnel"
"Ras, bonne intervention professionnelle"
"Très bon service, facile réactif, petit bémol sur le service international qui devait nous appeler et qui ne l'a pas fait dans le délai imparti"
"Bon acceuil"
"Très bonne prise en charge Travail parfait et rapide L accueil est très sympathique, efficace et dynamique. Je recommande !!"
"Une intervention rapide et très efficace. La personne qui m’a reçu, Manu, était très accueillante, professionnelle et à l’écoute. Je recommande…"
Une intervention rapide et très efficace. La personne qui m’a reçu, Manu, était très accueillante, professionnelle et à l’écoute. Je recommande vivement !
24 mars 2022
Avis vérifiéRapide et très professionnel
24 mars 2022
Avis vérifiéIntervention beaucoup moins simple et rapide que dans la pub ! La réparation provisoire avec un Plexi tenu par du scotch m’a semblé bricolée. Et l’intervention a mis des semaines à avoir lieu car la vitre n’était pas arrivée comme prévue. Un peu déçu.
Réponse de Carglass Lauze Marseille
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de ces délais et nous prenons dès à présent votre avis en compte afin de tout mettre en œuvre pour améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
Avis vérifiéTrès Bon service
24 mars 2022
Avis vérifiéTrès bonne équipe!
Avis vérifiéTOUT OK
24 mars 2022
Avis vérifiéTrès professionnel et courtois.
Avis vérifiéTOP!
Avis vérifiéSuper
23 mars 2022
Avis vérifiéA la prise de rendez-vous , personnel tres efficace, renseignements détaillés fournis, rendez-vous à ma convenance et au plus tot (5 heures après l’impact sur le pare-brise, a ma demande), la personne s’est chargée du contact avec l’assureur, suite a l’envoi des documents nécessaires via une application spécifique et efficiente. Intervenants à domicile tres professionnels, travaux réalisés dans les temps, véhicule nettoyé, informations de garantie fournie.
23 mars 2022
Avis vérifiéAmabilité, professionnalisme, propreté.
23 mars 2022
Avis vérifiéLes techniciens de Carglass sont intervenus à domicile. Ils sont professionnels et compétents. Le remplacement de ma vitre a été réalisé en peu de temps. Je les en remercie.
10 mars 2022
Avis vérifiéBravo
3 mars 2022
Avis vérifiéCarglass de marseille la mazenode au top, vraiment le monsieur super serieux vraiment au top
1 mars 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfait des personnes qui sont venues me changer le pare-brise
1 mars 2022
Avis vérifiéBon service efficace