Carglass Quetigny est très apprécié pour son accueil chaleureux et son efficacité. Les clients soulignent la rapidité des interventions et la qualité du travail réalisé. De plus, le personnel démontre un grand professionnalisme, ce qui renforce la satisfaction générale.
Yassur A.
29 janv. 2026
Avis vérifiéPrise en charge très efficace, beau travail. Merci
Bernard A.
21 janv. 2026
Prise en charge et réparation rapide
Réponse de carglass.fr
Bonjour Bernard, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. Emeline Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
M. P.
31 déc. 2025
Très satisfaisant
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre intervention sur votre vitrage automobile. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour vos mots encourageants ! Bien à vous, Pierre Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Stephanie P.
31 déc. 2025
Erreur de site Rdv confirmé à fontaine les Dijon alors qu’il était à quetigny Facture très élevée Pas de cadeau donné à la fin!
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes, notamment en ce qui concerne la confusion sur le lieu de rendez-vous et le tarif. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation, afin de mieux comprendre votre situation. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Lathiere J.
20 déc. 2025
Très bon accueil et prise en charge
Marie pascale P.
20 déc. 2025
Je n' arrive pas à avoir mon aspirateur avec l'application que vous donnez je ne sais pas comment faire mais à part ça le pare brise à été bien changé
S.
18 nov. 2025
ok.
Anne-Marie G.
25 oct. 2025
Bozzi D.
25 oct. 2025
Accueil et travail , tout est parfait
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre accueil et de notre travail. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe carglass
M.
3 oct. 2025
parfait
B.
2 oct. 2025
Rapide, efficace, très bien
Jacques M.
2 oct. 2025
Très bien accueilli et travail bien fait et rapide
T.
23 sept. 2025
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci pour cette note positive ! Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Marina M.
9 sept. 2025
Le rdv s’est parfaitement déroulé, l’intervention a été rapide et mon pare-brise est réparé
Gusmini C.
1 sept. 2025
Très bon acceuil rdv rapide et travail bien fait
Nadege O.
30 août 2025
L'intervention s'est bien passé, mais j'ai récupéré mon véhicule avec de la colle qui était tombé à l'intérieur de la voiture, qui n'a pas été nettoyer. Un peu déçu quand on voit vos pubs qui disent vous nettoyer à chaque intervention c'est du pipo.
Sylvain G.
17 juil. 2025
Service rapide et efficace, très sérieux
M.
10 juil. 2025
Professionnel
Alexandra C.
8 juil. 2025
Rapide efficace personnel à l’écoute de la prise de rendez-vous au changement.
Delfine G.
8 juil. 2025
Très bien Je recommande Il manque juste mon autocollant crit'air vu que le pare-brise a été complètement changé
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre expérience chez nous ! Merci d'avoir pris le temps de nous laisser une évaluation positive. Nous restons bien entendu à votre service. Julie Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise