L'établissement Carglass à Quetigny est très apprécié pour son service rapide et efficace, avec un accueil professionnel et des interventions bien exécutées.
Nadege O.
30 août 2025
Avis vérifiéL'intervention s'est bien passé, mais j'ai récupéré mon véhicule avec de la colle qui était tombé à l'intérieur de la voiture, qui n'a pas été nettoyer. Un peu déçu quand on voit vos pubs qui disent vous nettoyer à chaque intervention c'est du pipo.
Sylvain G.
17 juil. 2025
Avis vérifiéService rapide et efficace, très sérieux
M.
10 juil. 2025
Avis vérifiéProfessionnel
Alexandra C.
8 juil. 2025
Avis vérifiéRapide efficace personnel à l’écoute de la prise de rendez-vous au changement.
Delfine G.
8 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien Je recommande Il manque juste mon autocollant crit'air vu que le pare-brise a été complètement changé
Michel M.
11 juin 2025
Avis vérifiéService rapide et 2 ballets offerts en prime. Merci
Fatima Z.
1 juin 2025
Avis vérifiéTout s'est bien passé.
Marcel S.
1 juin 2025
Avis vérifiétres bien accueilli
O.
22 mai 2025
Avis vérifiéRdv rapide, horaires respectées, parfait
Réponse de Carglass Quetigny
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre rendez-vous s'est déroulé de manière rapide et que nos horaires ont été respectés. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. À bientôt chez Carglass ! Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
E.
18 mai 2025
Avis vérifié---
G. A.
8 mai 2025
Avis vérifiéTRES BIEN
Alexis B.
4 mai 2025
Avis vérifiéEfficacité, rapidité, sourire, très professionnelle ! Merci Camille !
Dominique R.
4 mai 2025
Avis vérifiéRien a dire Bonne prestation. Bon accueil et conseil Ponctualité
Sandrine B.
11 avr. 2025
Avis vérifiérapide et efficace
Iulia alexandra P.
8 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien, personnel très efficace et sérieux. Le parebrise semble bien posé, pas de soucis pour le moment.
Cyril M.
8 avr. 2025
E.
1 avr. 2025
Avis vérifié...
D.
16 mars 2025
Avis vérifiéExcellente prestation. Technicien très sympathique.
Elodie V.
16 mars 2025
Avis vérifiéRapidité d’intervention et professionnalisme !
Sylviane P.
13 mars 2025
Avis vérifiéTout était parfait merci