L'établissement Carglass Quetigny est reconnu pour son personnel accueillant, son service rapide et soigné. Les clients apprécient la prise en charge efficace des interventions et les délais respectés.
Bozzi D.
25 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil et travail , tout est parfait
Réponse de Carglass Quetigny
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre accueil et de notre travail. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe carglass
M.
3 oct. 2025
Avis vérifiéparfait
B.
2 oct. 2025
Avis vérifiéRapide, efficace, très bien
Jacques M.
2 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien accueilli et travail bien fait et rapide
T.
23 sept. 2025
Réponse de Carglass Quetigny
Bonjour, merci pour cette note positive ! Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Marina M.
9 sept. 2025
Avis vérifiéLe rdv s’est parfaitement déroulé, l’intervention a été rapide et mon pare-brise est réparé
Gusmini C.
1 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon acceuil rdv rapide et travail bien fait
Nadege O.
30 août 2025
Avis vérifiéL'intervention s'est bien passé, mais j'ai récupéré mon véhicule avec de la colle qui était tombé à l'intérieur de la voiture, qui n'a pas été nettoyer. Un peu déçu quand on voit vos pubs qui disent vous nettoyer à chaque intervention c'est du pipo.
Sylvain G.
17 juil. 2025
Avis vérifiéService rapide et efficace, très sérieux
M.
10 juil. 2025
Avis vérifiéProfessionnel
Alexandra C.
8 juil. 2025
Avis vérifiéRapide efficace personnel à l’écoute de la prise de rendez-vous au changement.
Delfine G.
8 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien Je recommande Il manque juste mon autocollant crit'air vu que le pare-brise a été complètement changé
Réponse de Carglass Quetigny
Bonjour, Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre expérience chez nous ! Merci d'avoir pris le temps de nous laisser une évaluation positive. Nous restons bien entendu à votre service. Julie Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Michel M.
11 juin 2025
Avis vérifiéService rapide et 2 ballets offerts en prime. Merci
Fatima Z.
1 juin 2025
Avis vérifiéTout s'est bien passé.
Marcel S.
1 juin 2025
Avis vérifiétres bien accueilli
O.
22 mai 2025
Avis vérifiéRdv rapide, horaires respectées, parfait
Réponse de Carglass Quetigny
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre rendez-vous s'est déroulé de manière rapide et que nos horaires ont été respectés. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. À bientôt chez Carglass ! Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
E.
18 mai 2025
Avis vérifié---
G. A.
8 mai 2025
Avis vérifiéTRES BIEN
Alexis B.
4 mai 2025
Avis vérifiéEfficacité, rapidité, sourire, très professionnelle ! Merci Camille !
Dominique R.
4 mai 2025