Carglass Quetigny est très apprécié pour son accueil chaleureux et son efficacité. Les clients soulignent la rapidité des interventions et la qualité du travail réalisé. De plus, le personnel démontre un grand professionnalisme, ce qui renforce la satisfaction générale.
Michel M.
1 juin 2025
tres bien accueilli
O.
22 mai 2025
Rdv rapide, horaires respectées, parfait
Réponse de carglass.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre rendez-vous s'est déroulé de manière rapide et que nos horaires ont été respectés. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. À bientôt chez Carglass ! Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
E.
18 mai 2025
---
G. A.
8 mai 2025
TRES BIEN
Alexis B.
4 mai 2025
Efficacité, rapidité, sourire, très professionnelle ! Merci Camille !
Dominique R.
4 mai 2025
Rien a dire Bonne prestation. Bon accueil et conseil Ponctualité
Sandrine B.
11 avr. 2025
rapide et efficace
Iulia alexandra P.
8 avr. 2025
Très bien, personnel très efficace et sérieux. Le parebrise semble bien posé, pas de soucis pour le moment.
Cyril M.
8 avr. 2025
E.
1 avr. 2025
...
D.
16 mars 2025
Excellente prestation. Technicien très sympathique.
Elodie V.
16 mars 2025
Rapidité d’intervention et professionnalisme !
Sylviane P.
13 mars 2025
Tout était parfait merci
Sophie P.
1 mars 2025
Gilbert T.
11 févr. 2025
Carglass Quetigny, accueil très chaleureux ,travail parfait je recommande .
Francois xavier C.
3 févr. 2025
L'intervention s'est très bien déroulée. Le technicien, qui travaillait seul, était très professionnel. Travail soigné en comparaison avec une précédente expérience chez un concurrent qui m'a donner 150 euros pour me changer le parebrise et qui finalement ne m'a pas installé le bon parebrise, me l'a mal collé, m'a tordu les montants du véhicule, etc...
Jean bernard G.
Très bonne prestation