L'établissement Carglass Bordeaux Le Lac est salué pour son accueil chaleureux, son efficacité et son professionnalisme. Les clients apprécient la rapidité des services et la qualité du travail effectué.
30 janv. 2024
Avis vérifiétrès bien mais délai appro trés long
23 janv. 2024
Avis vérifiéRAPIDE ET EFFICACE
23 janv. 2024
Avis vérifiéTrés bon service, trés bonne prestation , rapide , efficace et respectueux des délais et des heures de rendez vous , je recommande. Le personnel sur place est exceptionnel
20 janv. 2024
Avis vérifiéRapide, efficace, accueil sympathique
17 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien je recommande
16 janv. 2024
Avis vérifiéSuper efficace
9 janv. 2024
Avis vérifiéTres pro
5 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon technicien à recommander
19 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien, service plus rapide que prévu et rien à redire, c'est parfait
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous attachons beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et nous sommes toujours ravis de constater l'entière satisfaction de nos clients. Excellente journée. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
28 nov. 2023
Avis vérifiéRapide, efficace et dynamique
15 nov. 2023
Avis vérifiéAccueil chaleureux et prestations efficaces.
Avis vérifiérapidité et efficacité
14 nov. 2023
Avis vérifiéSuper service !
14 nov. 2023
Avis vérifiéIntervention parfaite avec un technicien à l’écoute et de très bon conseils.
14 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et service parfait
8 nov. 2023
2 nov. 2023
Avis vérifiéCarglass
24 oct. 2023
Avis vérifiéLa réparation à été très bien fête le mécanicien à été très aimable, et de très bon conseil.
17 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien, accueil, travail.
14 oct. 2023