Carglass Saint Louis offre un service rapide et professionnel, avec un personnel compétent et accueillant. Les clients soulignent la qualité des réparations et l'efficacité de l'équipe, recommandant vivement ce centre.
Clara D.
14 août 2025
Avis vérifiéJe suis allé faire réparer ma vitre arrière chez Carglass Saint-Louis : accueil agréable et réparation rapide.
Sylvia K.
12 août 2025
Rapide et efficace
Gerard M.
30 juil. 2025
Service rapide et efficace
Thierry N.
8 juil. 2025
Très bon service et contact très agréable avec le personnel
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience chez nous ! Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Michael L.
Cedric C.
19 juin 2025
Roland M.
19 juin 2025
Excellent déroulement de toute l'opération à partir de la prise de contact jusqu'à la conclusion ! Vos promesses de la publicité à la télé sont pleinement tenues à ma grande satisfaction. De plus les intervenants de Carglass sont compétents et souriants ! Je recommande votre entreprise !
Kevin S.
12 juin 2025
Très bon accueil, conseil et travail
Tiziano C.
11 juin 2025
Je ne suis pas content du service,
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait de notre service. Votre retour est précieux et nous permet d'améliorer continuellement nos prestations. Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience et espérons avoir l'opportunité de mieux répondre à vos attentes à l'avenir. Cordialement, L'équipe Carglass
Antonin R.
11 juin 2025
Très bien.
Manuel T.
7 juin 2025
die Freundlichkeit der Angestellten
Nadine S.
27 mai 2025
Meine Scheibe ist leider sehr übel von einem Stein getroffen worden, so dass der Schlag eine Sternförmige Figur hinterlies. Mir war schon klar, dass es sehr schwer werden würde das zu reparieren. Er hat es jedoch besser als erwartet hinbekommen, auch wenn man noch ganz leicht etwas sieht. Der Serviceangestellte war sehr nett und zuvorkommend.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que des dommages importants à votre vitre peuvent être source de stress, et nous sommes ravis que notre équipe ait pu intervenir rapidement et efficacement, tout en restant à l'écoute de vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous aident à continuer d'améliorer nos services. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
B.
23 mai 2025
Très bien professionnel et efficace
Loic M.
15 mai 2025
Travail rapide et propre
Dominique F.
7 mai 2025
Bon service, technicien compétent, aimable et honnête
Fabrice K.
7 mai 2025
Je recommande vivement cette enseigne et le technicien qui m'a servi
M. P.
4 mai 2025