Carglass Saint-Louis est reconnu pour son efficacité et son professionnalisme, avec un personnel compétent et accueillant. Les clients apprécient la rapidité du service et la qualité des réparations, rendant cette établissement très recommandable.
Christian D.
8 oct. 2025
Josiane J.
2 oct. 2025
Avis vérifiéService très satisfaisant
Iryna N.
2 oct. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite du service Carglass. Remplacement de mon pare-brise rapide et professionnel, personnel accueillant et efficace. Travail de qualité, je recommande vivement !
Jimmy S.
24 sept. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de la prise en charge
Doriane P.
22 sept. 2025
Avis vérifiéparfait
Emilie R.
9 sept. 2025
Avis vérifiéPrise en charge parfaite, je recommande !
Melanie B.
6 sept. 2025
Pierre L.
1 sept. 2025
Avis vérifiéservice réalisé avec compétences
Eric H.
30 août 2025
Avis vérifiéCompliment a toute l'équipe de Saint Louis
Philippe S.
30 août 2025
Avis vérifiéDommage que les balais n etaient pas present. Mauvaise preparation du remplacement
Clara D.
14 août 2025
Avis vérifiéJe suis allé faire réparer ma vitre arrière chez Carglass Saint-Louis : accueil agréable et réparation rapide.
Sylvia K.
12 août 2025
Avis vérifiéRapide et efficace
Gerard M.
30 juil. 2025
Avis vérifiéService rapide et efficace
Thierry N.
8 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon service et contact très agréable avec le personnel
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience chez nous ! Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Michael L.
25 juin 2025
Avis vérifiéTrès pro et arrangeant
Gauthier D.
21 juin 2025
Cedric C.
19 juin 2025
Roland M.
19 juin 2025
Avis vérifiéExcellent déroulement de toute l'opération à partir de la prise de contact jusqu'à la conclusion ! Vos promesses de la publicité à la télé sont pleinement tenues à ma grande satisfaction. De plus les intervenants de Carglass sont compétents et souriants ! Je recommande votre entreprise !