Carglass Saint-Louis se distingue par son équipe compétente et accueillante, offrant un service rapide et efficace, tout en garantissant une excellente prise en charge des clients.
Astride R.
28 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien accueillie. De bon professionnels
Jerome S.
Philippe B.
Avis vérifiéTop
Patrick L.
24 juil. 2026
Avis vérifiéLe technicien qui a remplacé notre pare brise était très professionnel et très avenant
G. G.
24 juil. 2026
Avis vérifiélors de la prise de rendez-vous, on nous a annoncé un partenariat avec la macif, ne devoir faire aucune démarche. or cela n'est pas le cas.
Réponse de Carglass Saint Louis
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience, nous sommes désolés de lire votre retour. Pour que notre service consommateurs puisse étudier votre situation et prendre les mesures nécessaires, merci de nous contacter au 0800 515 505 (appel gratuit) ou via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d’immatriculation. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Sebastien L.
17 juil. 2026
Avis vérifiéPonctuel. Efficace. Poli.
Jean claude P.
17 juil. 2026
Avis vérifiépas content du tout car vous ne répondez pas à mes courriers. J'ai pourtant écrit à votre magasin de Saint Louis qui m'a installé mon pare brise. Grosse déception car je sais que vous ignorerez également ce message
Réponse de Carglass Saint Louis
Bonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti, nous sommes désolés de lire que votre expérience n'a pas été satisfaisante. Afin que votre demande puisse être traitée en bonne et due forme, merci de bien vouloir contacter notre service consommateurs par téléphone au 0800 515 505 (appel gratuit) ou via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Ce service est le seul habilité à traiter votre dossier. Merci de votre compréhension. Nous vous souhaitons une bonne journée, Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Virginie B.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bonne prestation Votre ouvrier très sympa et il a très bien travaillé, je remercie Carglass de son travail
Alain B.
Jean francois D.
14 juil. 2026
Avis vérifiéRAS
Christopher D.
30 juin 2026
Avis vérifiéTravail rapide et efficace
Marie B.
25 juin 2026
Avis vérifiéRendez-vous ponctuel Technicien très professionnel et très sympathique
Lilian D.
Avis vérifiéokk
Lea R.
Avis vérifiéSuper
Pierre J.
Avis vérifiéSERVICE IMPECCABLE
Peter M.
24 juin 2026
Avis vérifiéTrès satisfait du service. Le pare-brise de ma voiture a été réparé proprement et le résultat est soigné. L’intervention s’est bien déroulée et le personnel a été professionnel et agréable. Merci à l’équipe Carglass de Saint-Louis.
Josiane G.
24 juin 2026
Avis vérifiéService rapide ponctuel et sérieux
Clemence G.
24 juin 2026
Avis vérifiéService au top !
Réponse de Carglass Saint Louis
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre service a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette voie. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise