Carglass Saint Louis offre un service rapide et professionnel, avec un personnel compétent et accueillant. Les clients soulignent la qualité des réparations et l'efficacité de l'équipe, recommandant vivement ce centre.
26 mai 2022
Avis vérifiéExcelent professionnel !
26 mai 2022
Tres bien
19 mai 2022
Très bon accueil et professionel
10 mai 2022
Le service et la rapidité de l’intervention
10 mai 2022
30 avr. 2022
Je suis très satisfait de la prestation, Éric a été très aimable, professionnel et fait du très bon travail sur mon véhicule, rien à dire c’est parfait
21 avr. 2022
J'ai été bien accueilli et le professionnalisme est bien au rendez-vous.
17 avr. 2022
Service rapide et personnel très aimable!
17 avr. 2022
Bon accueil et très efficace.
Rapide et efficace
17 avr. 2022
Rendez vous rapide , je suis tombée sur un monsieur très accueillant et avec le sourire . Ras je ferais appel à Carglass si il le faut .bonne expérience pour réparer mon impacte de par brise et en plus on reçois un cadeau génial .
Rapide et efficace
Très bien !
17 avr. 2022
Nous avons été mécontent de la préstation du technicien pour plusieures raisons: Garniture de toit arrachée au niveau du pare brise Bouchons de maintien du plastique au niveau de la vitre arrachés et cassés Salissures au niveau de la garnitire Le technicien m ' a fait signer avant de sortir la voiture! A mon retour au garage il m ' a assuré que cela doit être ainsi car c' est une voitire qui a déjà 4 ans ! Que je peux prendre un avocat je vais perdre. A mon compagnon qui est mécanicien auto et qui lui a dit qu ia déjà installé des vitres, pourquoi il l ' a pas fait lui même! Je suis déçu car j ' avais confiance !
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services, nous vous invitons à contacter notre service consommateur : 0 800 515 505, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®
Nous sommes conscient que vous souhaitiez améliorer vos services mais cela ne nous dit pas se que vous avez l intention de faire pour notre problème
17 avr. 2022
Très bonne prestation. Par contre je n'est pas eu mon lave vitre Karcher. Dommage, vous attirez vos clients avec d'alléchant cadeaux je vous rappelle.
13 avr. 2022
Au top
13 avr. 2022
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
24 mars 2022
Très bon accueil. Travaux réalisés avec professionnalisme.
23 mars 2022
Très bonne expérience
12 mars 2022
Bonjour! Je ne suis pas très satisfait du montage de la vitre dans ma voiture, elle a été mal montée car le capteur de pluie ne fonctionne pas bien, je me plains depuis plusieurs semaines et j'attends toujours une solution.