Carglass Saint Louis offre un service rapide et professionnel, avec un personnel compétent et accueillant. Les clients soulignent la qualité des réparations et l'efficacité de l'équipe, recommandant vivement ce centre.
1 nov. 2021
Avis vérifiéBonne accueil. Travail sérieux
25 oct. 2021
premier rendez-vous c'est mal passé. malgré les renseignements donnés et insistance de ma part que le pare-brise est avec caméra la personne a commandé le mauvais pare-brise. donc 2 rendez-vous et un pare-brise cassé pendant plusieurs semaines, pas vraiment rapide carglass l'intervention sur place très bien.
6 oct. 2021
Impaccable
18 sept. 2021
Reçu mauvais pare-brise, donc reprise de rdv 3 semaine de plus, pas de nettoyage intérieur du véhicule, et jamais Reçu le cadeau promis.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter une éventuelle réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
5 sept. 2021
Tout très bien
30 août 2021
Très bon travail
29 août 2021
Très bon remplacement de pare brise
28 août 2021
Rapidité Compétences Aimabilite Rien redire !
28 août 2021
Conseils et service au top....super technicien Carglass....encore mieux qu'Olivier de la pub 😃
21 août 2021
Alles bestens gelaufen! Bin sehr zufrieden mit dem Service!
8 août 2021
Service rapide
3 août 2021
Inscription par internet au top, contact au top et réception au magasin au top. Ayant été à l'agence de saint Louis, je ne peux que la conseiller : le personnel très sympa, compétent, très pro, vraiment rien à redire. MERCI
28 juil. 2021
Super nett und wie man es von ein Fachmann erwarten kann toll toll
20 juil. 2021
Très pro et soigné
14 juil. 2021
Personnel efficace
7 juil. 2021
Efficace, le personnel est disponible et informe bien le client.
7 juil. 2021
J'ai pris rdv sur internet et le lendemain on m'appelle pour me dire que ça ne va pas!!! Et on m'a reprocher que c'est la 2 ème fois en 8 mois!! Je fait tout les jours 2h de routes pour aller au travail, donc voilà !! Par contre après 30 min d'entretien au téléphone, on à enfin trouvé un rdv!! A saint Louis. Et la bas, par rapport à Mulhouse, le monsieur à été super. Très accueillant, rapide et de bonnes explications à la fin. Saint Louis est à recommander.
18 juin 2021
Tout était parfait