Carglass à Belley est loué pour son accueil chaleureux, le professionnalisme de son équipe et la rapidité des interventions. Les clients apprécient le travail soigné et la prise en charge des formalités.
26 sept. 2023
Avis vérifiéparfait
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes ravis de recevoir votre message qui témoigne de votre appréciation pour la gentillesse de notre personnel. Nous sommes convaincus que notre équipe est notre plus grand atout et nous nous efforçons toujours d'offrir un service chaleureux et professionnel à nos clients. Votre retour positif nous motive à continuer à faire de notre mieux chaque jour. Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager vos commentaires ! Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
26 sept. 2023
Ras
13 sept. 2023
Voiture prise à l’heure, travail propre et personnel agréable, je recommande
7 sept. 2023
Intervention impeccable. Notre arrivée était guettée. Dès que nous sommes arrivé sur le parking, le responsable est venu à notre rencontre, nous a salué et avons échangé sur ce qui allait être fait. Il a pris la voiture en charge.
23 août 2023
très bien rapide et l'aspiration du véhicule est un plus appréciable
18 août 2023
Monsieur très gentil rapide
18 août 2023
RAS
10 août 2023
Très professionnel
14 juil. 2023
heure du rendez vous respecté, technicien très sympathique,
14 juil. 2023
Très bon accueil. Personnel compétent et de bons conseils.
4 juil. 2023
Genial, a l'heure, absolument très bien. Je suis très content et je vous remercie vivement. Donald et Valerie
4 juil. 2023
Custode changée après une semaine d'attente, la gravure n'a pas été refaite: matériel indisponible dans cette agence. Le seul plus, c'est le cadeau si l'on en a besoin...
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Tout d'abord, nous sommes navrés de lire que notre intervention ne vous ait pas complétement satisfaite. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin que nous puissions étudier votre cas : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (n'oubliez pas de préciser votre numéro de facture). Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Et il faudra que je perde encore du temps pour me rendre soit sur Chambéry soit sur Bourgoin-Jallieu pour ce marquage ! Pour moi sans réel intérêt. Le rendez-vous d'origine n'était pas précis sur ce point alors que je l'avais spécifié. Votre atout, je me répète, le cadeau !
4 juil. 2023
très bien cela change de la dernière fois ou on m'avais laissé les morceaux de pare brise a l'intérieur et extérieur de la voiture
21 juin 2023
Très bonne prise en charge du 1er contact téléphonique au rdv avec le technicien
20 juin 2023
Très bien RDV rapide, service impeccable et propre
17 juin 2023
Très bon accueil travail sérieux pour tout ce qui était de l'intervention sur mon véhicule
1 juin 2023
Super
23 mai 2023
une erreur de pare-brise qui ne correspondait pas à ma voiture, mais le bon a été livré 2j après. Satisfaite.merci
13 mai 2023
Le service Carglass et rapide et efficace il ont changer mon pare-brise en même 1 h de temps et j’ai eux aucun problème