L'établissement Carglass à Tulle est renommé pour son professionnalisme et sa rapidité. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et le service efficace, tout en soulignant la qualité du travail effectué.
S.
28 janv. 2025
Avis vérifiéPrestation parfaite merci
Muriel B.
2 janv. 2025
Avis vérifiéRas reponse rapide interlocuteur a l écoute technicien poseur remarquables
Michel A.
Avis vérifiéPersonnel très pro
Eliane M.
Avis vérifiéTrès bien. Personnel compétent
X. V.
Avis vérifiéTrès bien.
Philippe V.
24 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil, impeccable, travail, nickel et soigner aspirateur, en plus, je ne peux que vous recommandez
Borderie J.
19 déc. 2024
Avis vérifiéservice impécable personnes tres compétentes et tres disponibles
Paul M.
3 déc. 2024
Avis vérifiéBon travail et bon accueil !
Denis R.
3 déc. 2024
Avis vérifiéExplosion de la lunette arrière de mon véhicule suite à un choc. RV obtenu en 24 h. La nouvelle lunette arrière avait été livrée à mon arrivée chez Carglass. Qualité de l'accueil. La réparation a été rapide. Le nettoyage de l'intérieur a été parfait. Différents éléments de sécurité ont été vérifiés. Toutes les démarches ont été effectuées avec mon assurance. Un sans faute !
B.
19 nov. 2024
Avis vérifiéJ’attends toujours la caisse à outils
Réponse de Carglass Tulle
Bonjour, nous sommes navrés de ce désagrément. Nous avons ouvert une demande auprès de notre service consommateur, en charge des offres promotionnelles, afin qu'ils puissent revenir vers vous à ce sujet dans les meilleurs délais. Nous restons à votre disposition, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
X. M.
10 nov. 2024
Avis vérifiéProfessionnel compétent.
J. M.
23 oct. 2024
Avis vérifiéTres bon travail réalisé rapidement.
B. D.
21 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique, travail de qualité. A recommander!
C. G.
18 oct. 2024
Avis vérifiéBonne accueil .personnel super sympa.
C. M.
9 oct. 2024
Avis vérifiérdv rapide.intervention rapide et efficace.personnel competent et accueuillant
E. P.
6 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon service très bon accueil
M. T.
3 oct. 2024
Avis vérifiérdv respecter
M. L.
24 sept. 2024
Avis vérifiéLa pose nickel. Mais le remontage des accessoires moyen…
G. M.
22 sept. 2024
Avis vérifiéSatisfait de la prestation
M. N.
22 sept. 2024
Avis vérifiéPonctualité, travail parfait,remise en état de marche et nettoyage assurés; Accueil agréable.Tout était parfait. félicitations.