L'établissement Carglass à Tulle est renommé pour son professionnalisme et sa rapidité. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et le service efficace, tout en soulignant la qualité du travail effectué.
6 juin 2023
Avis vérifiéAccueil parfait. Très professionnel travail très bien fait
4 juin 2023
Avis vérifiéTrès gentil et avenant .
Réponse de Carglass Tulle
Bonjour ! Merci pour votre message. Toute l’équipe sera ravie de voir que son professionnalisme et sa gentillesse sont reconnus. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
1 juin 2023
Avis vérifiéTrès professionnel et sympathique merci
1 juin 2023
Avis vérifiéprofessionnel, gentil, donne de bons conseils, compétent,
24 mai 2023
Avis vérifiéBonjour, Bien... j'ai fait changé le pare-brise...parce que c'était nécessaire Et on pour le cadeau !!en l'occurrence (60euro lavage auto) !! C'est bien ! MAIS, dans ma région il n'y a pas de lavage ''WASH'' donc cadeau inutile...🤔🤔 Cordialement M.Ph
24 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil très très bien fait et très rapide
Réponse de Carglass Tulle
Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous attachons beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et nous sommes toujours ravis de constater l'entière satisfaction de nos clients. Excellente journée. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
18 mai 2023
Avis vérifié👌🚘🙂🌞
17 mai 2023
Avis vérifiéTechniciens au top!!
17 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon acceuil rien à dire voiture rendue dans les délais
17 mai 2023
Avis vérifiérein à dire. service impéccable
13 mai 2023
Avis vérifiétres bien bon accueil
5 mai 2023
Avis vérifiéTrès professionnel et agréable.
5 mai 2023
Avis vérifiéSuper équipe et très sympas
Avis vérifiéSuper boulot!
21 avr. 2023
Avis vérifiépas de problème travail avec beaucoup de respect
18 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bien de bons cy
15 avr. 2023
Avis vérifiéRapide efficace et très pro.Et bien accueilli.
Réponse de Carglass Tulle
Bonjour et un grand merci pour votre commentaire qui nous va tout droit au cœur. Accueillir notre clientèle avec sourire et professionnalisme est notre credo quotidien ! Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Avis vérifiéRapide et efficace
Avis vérifiérigoureux aimable