Carglass Toulouse Gramont se distingue par un accueil chaleureux et un service rapide et efficace. Les interventions sont réalisées par des techniciens professionnels et courtois, assurant une satisfaction client élevée.
Patrick Y.
Avis vérifiéBon travail RAS
Antonio O.
19 déc. 2024
Avis vérifiéSérieux et très bon accueil
H. S.
Avis vérifiéRapide et efficace
Pauline S.
3 déc. 2024
Avis vérifiéPersonne compétente agréable!
Gioseppe B.
3 déc. 2024
Avis vérifiéUne très bonne prise du début à la fin par votre agent, avec une bonne surprise avec ce cadeau et un véhicule encore plus propre que lors de son dépôt !
G.
7 nov. 2024
Avis vérifiétres bien
Marc B.
30 oct. 2024
Avis vérifiéTrès Professionnel.
.patrice M.
26 oct. 2024
Avis vérifiéC'était parfait, les délais ont été respectés
R. T.
24 oct. 2024
Avis vérifiétrès bien service impeccable soigneux et attentif . je recommande
Cedric C.
16 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil parfait et réparation très bien faite
Jean philippe T.
16 oct. 2024
Avis vérifiétrès bien
S.
9 oct. 2024
Avis vérifiétop
1 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil sympa remplacement sérieux et propre pare-brise arrière Par contre pas de cadeau a quasi 1000,00 euros facturé a mon assureur c'est pas cool juste parce que c'est l'arrière Donc la prochaine fois je chercherai sans doute une société qui m'offre un cadeau
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci de votre commentaire. La promotion en cours est valable uniquement pour une intervention pare-brise (réparation d'impact ou remplacement de ce vitrage) et ne s'applique pas aux autres interventions vitrage (remplacement de glace latérale, lunette arrière, toit panoramique, optiques de phares, etc.) comme il est indiqué dans nos publicités et supports en ligne et en centre. Nous sommes désolés si ce n'était pas clair pour vous. Nous vous souhaitons une bonne journée, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
24 sept. 2024
22 sept. 2024
Avis vérifiéefficaces, disponible, très gentil.
22 sept. 2024
Avis vérifiéTout était parfait
5 sept. 2024
Avis vérifiéSi l'accueil est sympathique et le travail vite effectué des choses sont à revoir. Montage d'un déflecteur avant gauche avec baguette chromée. Pas de passage d'aspirateur dans le véhicule et baguette chromée rayée. Le 21 août j'ai retrouvé des morceaux de verre sous le siège conducteur. On est loin de la publicité.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci pour votre témoignage. Nous sommes désolés de lire que votre expérience dans notre centre ne s'est pas déroulée comme vous l'espériez. La satisfaction de nos clients est une priorité pour notre équipe et votre retour nous aidera dans notre volonté de sans cesse améliorer la qualité de notre service. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace
22 août 2024
14 août 2024
Avis vérifiéAccueil très agréable. Travail rapide et efficace.
13 août 2024
Avis vérifiéTrès bon service