Carglass Toulouse Gramont se distingue par un accueil chaleureux et un service rapide et efficace. Les interventions sont réalisées par des techniciens professionnels et courtois, assurant une satisfaction client élevée.
Marie L.
22 mai 2025
Avis vérifiéCarglass Gramont 2 eme fois que j’y vais car à nouveau j’ai cassé mon pare-brise et cette fois il faut le changer ; du coup je téléphone pour savoir s’ils l’ont en stock et prends rdv de façon à ce qu’il soit prêt lors de ma visite ; et bravo car accueil professionnel service parfait tout s’est bien déroulé ; merci
Claude C.
16 mai 2025
Avis vérifiéIntervention efficace
O.
4 mai 2025
Avis vérifiéSuper expérience, Julie a été exceptionnelle, à l écoute, professionnelle et cerise sur le gâteau que j ai fortement apprécié le coup d aspirateur sans la voiture. Très belle expérience client
Laurent P.
18 avr. 2025
Avis vérifiéRas
A.
17 avr. 2025
Andre D.
8 avr. 2025
Avis vérifiétres bien accueilli, tres bon travail
Jacques B.
8 avr. 2025
Avis vérifiéSatisfait de l'intervention sur le parebrise . Votre collaborateur est efficace et très sympa .
Malan patrice K.
1 avr. 2025
Avis vérifiéTrès rapide et bon boulot👍
Solaz M.
1 mars 2025
Avis vérifiébien accueillis par le personnel satisfait
L.
1 mars 2025
Avis vérifiétrès bien
Caroline C.
27 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, clair dans les explications et à l’écoute je recommanderais bien volontier
Enguerrand L.
5 févr. 2025
Avis vérifiéSuper
B.
3 févr. 2025
Avis vérifiéTout c'est passé comme prévu.
Réponse de carglass.fr
B.
28 janv. 2025
Avis vérifiéACCES AU CENTRE TRES DIFFICILE VOIRE PENIBLE MAIS PRISE EN CHARGE IMMEDIATE ET EFFICACE.
Réponse de carglass.fr
Espy J.
26 janv. 2025
Christophe M.
16 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et très professionnel.
A.
24 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience; vehicule rendu très propre
Patrick B.
24 déc. 2024
Avis vérifiéTraitement rapide d’un éclat Parfais