Carglass Toulouse Gramont se distingue par un accueil chaleureux et un service rapide et efficace. Les interventions sont réalisées par des techniciens professionnels et courtois, assurant une satisfaction client élevée.
13 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel aimable, souriant et très compétent Merci
6 août 2024
30 juil. 2024
30 juil. 2024
Avis vérifiéEmployé très sympa, de bons conseils, à l'heure, travail soigné. Rien à dire. Je recommande.
25 juil. 2024
Avis vérifiéService rapide, efficace et personnel compétent. Je recommande fortement.
23 juil. 2024
Avis vérifiéTres bien tres bonne expérience. Le monsieur qui s est occupé de moi a été adorable. les 60€ de réduction sur Karcher. Parfait
16 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien, Accueil et service impeccables, soigneux et attentif. De vrais pro. Je recommande !
16 juil. 2024
Avis vérifiéSuper
4 juil. 2024
Avis vérifiéPro pas de retard souriant parfait
19 juin 2024
Avis vérifiéAccueil parfait et réparation parfait
8 mai 2024
Avis vérifiéPrestation parfaite
27 avr. 2024
Avis vérifiéSite Carglass.fr très simple d'utilisation. Rendez-vous pris avec confirmation téléphonique. Le jour du rendez-vous la technicienne a pris ma voiture en charge de manière très professionnelle et sympathique. Avant l'heure prévue de fin du remplacement, j'ai pu récupérer ma voiture nettoyée avec le nouveau pare-brise. Du très bon travail, comme d'habitude chez Carglass qui s'occupe des démarches auprès de l'assurance. Parfait. Merci Carglass
Réponse de carglass.fr
27 mars 2024
Avis vérifiétrès bon service et durée d'intervention respectée
27 mars 2024
Avis vérifiéBonne prestation très bon accueil
23 mars 2024
Avis vérifiéPas de problème au niveau de l'intervention, par contre on prends un rendez-vous sur internet et on nous rappelle pour le modifier car le créneau indiqué n'est pas libre.
20 mars 2024
Avis vérifiéLa personne qui est intervenue sur notre véhicule était très à l écoute et très compétente Par contre on ne peut pas dire la même chose pour la prise de rendez-vous : la cata
13 mars 2024
Avis vérifiéImpecccable! Le monsieur au top!
Réponse de carglass.fr
7 mars 2024
Avis vérifiéTrès rapide et gentils
2 mars 2024
Avis vérifiéBon accueil rapidité de l’intervention tout à fait satisfaite
28 févr. 2024
Avis vérifiéA l écoute, rapide et efficace