L'établissement Carglass à Thiers se distingue par son personnel accueillant, professionnel et efficace, offrant des services rapides et soignés, avec une expérience client très satisfaisante.
Elie C.
22 juil. 2025
Avis vérifiéBon accueil et prise en charge efficace; satisfait des travaux de réparation pare-brise et remplacement lunette AR. Par contre mieux vaut ne pas utiliser les travaux annexes prix exorbitants (balais essui glace à 32 € alors qu'il est a 8 € en magasins et le filtre habitacle a été changé alors qu'il avait 6 mois et moins de 5000 kms.)
Mariel G.
19 juil. 2025
Solene C.
18 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien rien à dire
Helen E.
11 juil. 2025
Avis vérifiéTout s'est passé dans les délais annoncés. Travail et accueil professionnel. Je n'hésite pas à recommander
Jean pierre C.
10 juil. 2025
Avis vérifiéParfait en tous points . RV suivi du dossier accueil et travail tout cela dans les délais annoncés. Là pub est confirmée
Jean luc D.
8 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil agréable et très professionnel. L'heure du rendez-vous respecté.
Réponse de Carglass Thiers
Mohammed O.
1 juil. 2025
Avis vérifiéEfficacité et professionnalisme
Réponse de Carglass Thiers
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre centre. La satisfaction de nos clients est notre moteur ! Bonne journée à vous, Lucie Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Laurent T.
26 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien, à tous, points de vue
S.
21 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien, rapide, courtois et belle réactivité
Christine F.
Avis vérifiéparfait
T.
19 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien bonne adaptabilité
M. B.
19 juin 2025
Avis vérifiéPersonne professionnelle est super agréable.
Joel V.
14 juin 2025
Avis vérifiétravail parfaitement executè
Valentin L.
3 juin 2025
Avis vérifiéTrès satisfait du travail effectué Je recommande
Rene L.
3 juin 2025
Avis vérifiétout c'est bien passé et nous avons eu les essuies- glass gratuits
Ludovic H.
1 juin 2025
Avis vérifiéImpec
Marianne B.
27 mai 2025
Avis vérifiéHeure de rendez-vous respectée.. Bon accueil.. Travail sérieux.
Sophie L.
15 mai 2025
Avis vérifiéLe technicien est compétent. Toutefois il reste un petit signe sur le pare brise mais ce n'est pas de sa faute.
Michel C.
4 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien dans tous les domaines
Pierre P.
17 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien et rapide