Carglass Thiers se distingue par un service professionnel et efficace, avec un personnel qualifié et sympathique. Les interventions à domicile sont appréciées pour leur rapidité et la qualité du travail, offrant une expérience client très satisfaisante.
E. B.
19 nov. 2024
Avis vérifiéLe technicien qui est intervenu a été au top. Merci a ce petit jeune qui est loin d'avoir la poisse mais juste un manque de confiance en lui. Très professionnel.
Elise C.
19 nov. 2024
Avis vérifié---
Loris C.
10 nov. 2024
Avis vérifiéBon accueil. Des informations claires et rapidité d’intervention
Celine U.
10 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien. Je ne mets pas 5 étoiles car nous n’avons pas eu la trousse norauto
A.
21 oct. 2024
Avis vérifiétres bien
Coryne C.
6 oct. 2024
Avis vérifiéDe l'accueil téléphonique à l'accueil en atelier mais également la prestation de service, je suis très satisfaite d'avoir choisi Carglass. Je recommande !
Helene C.
5 oct. 2024
Avis vérifiéEfficace et rapide
L.
1 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bonne intervention. Technicien rapide et efficace. Parfait.
Paul V.
28 sept. 2024
Avis vérifiéService de qualité et rapide
22 sept. 2024
Avis vérifiéEmployé agréable, sympathique, bon travail.
18 sept. 2024
Avis vérifiéTrés bon acceuil du technicien. Par contre rdv déplacé, car lors du premier rdv pris, le parebrise n'avait pas été livré au centre.... Moralité, 10 jours de délais !! En dehors de ce problème logistique, Travail tres pro ! Merci
18 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon service, bonne réactivité
13 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge de mon véhicule Personnel très agréable et professionel
13 sept. 2024
Avis vérifiéTravail toujours sérieux
7 sept. 2024
Avis vérifiéTrès professionnels ! Bon accueil et rapidité de mise en oeuvre.
31 août 2024
Avis vérifiéIntervention et prise de rendez vous rapide
23 août 2024
Avis vérifiébien