L'établissement Carglass de Lampertheim offres des services de qualité avec un accueil chaleureux, un professionnalisme remarquable et des interventions soignées. Les clients apprécient la rapidité et l'efficacité des prestations fournies.
23 févr. 2022
Avis vérifiéPare brise qui fuit à peine après 24h de changement de pare brise. Et des traces de doigts blanche un peu partout sur les plastiques(portière, boîte à gants, poste,...). Je déconseille
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous avons lu avec attention votre message et nous sommes désolés pour cette mauvaise expérience. N'hésitez pas à passer en centre afin qu'un technicien puisse constater et régler votre problème au plus vite. Tous les frais seront bien évidemment à notre charge dans le cadre d'une garantie à vie. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®
Avis vérifiéTrès professionnel
Avis vérifiéservice de qualité
Avis vérifiéProfessionnel, rapide
17 févr. 2022
Avis vérifiéAttente ujn peu plus longue que prévu mais à part cela impécable. Les personnes sympathiques je mets la note de 9/10 et recommande carglass à mes connaissances et proches. Bonne journée.
12 févr. 2022
Avis vérifiéLes 2 agents présents ce jour-là étaient très courtois et serviables.
12 févr. 2022
Avis vérifiéTout était parfait. Accueil, prestation,réparation, ect..
11 févr. 2022
Avis vérifiéParfait !
11 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon service, rapide et efficace
Avis vérifiéSuper travail
Avis vérifiéAccueil sympathique Service efficace Respect de l'horaire
10 févr. 2022
Avis vérifiéIntervention très propre et efficace; réparateur super sympathique
Avis vérifiéSuper
10 févr. 2022
Avis vérifiéChangement de pare brise bien passé
10 févr. 2022
Avis vérifiéSuper rapide et efficace
24 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien !