Carglass Lampertheim offre un service professionnel et rapide, avec un accueil chaleureux et des prestations de qualité. Les clients apprécient la facilité de prise de rendez-vous et la propreté des interventions.
15 juin 2022
Avis vérifiéNe parlons pas d'expérience ou de satisfaction, c'est encore trop tôt. je me sens frustré d'avoir dû payer les balais d'essuie glaces alors que la pub à la télé continue de matraquer que les balais Bosch sont gratuits et posés. Remplacement pare brise le 8.06 et pub en cours....
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps d'attribuer cette note à notre centre Carglass. Il apparaît, après étude de votre dossier, que vous étiez éligible à l'offre promotionnelle « CARGLASS® vous offre 2 ans d'abonnement premium ULYS", par conséquent nous ne pouvions vous faire bénéficier de l'offre "CARGLASS vous offre vos balais d’essuie-glace avant BOSCH », qui a démarré le 11 juin. Bonne journée à vous, Julie de Carglass
9 juin 2022
Difficile d'être entièrement satisfait, accueil et contact parfait, par contre après injection de la résine le visuel est loin d'être parfait ! Peut être est ce dû à l'impact ? Un impact 1 mois auparavant a bien été estompé !
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés de ce mécontentement. Suite à la réparation d'impact, une trace peut subsister sur le pare-brise car la résine injectée est faite d'une matière différente de celle composant le pare-brise. Cependant, n'hésitez pas à passer en centre Carglass afin qu'un technicien puisse constater le problème rencontré. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®.
28 mai 2022
Commercial super sympa
28 mai 2022
Bon contact pour la déclaration et la prise de rendez-vous pat téléphone.. Pas d'attente pour le rendez-vous, travail dans les délais et échanges cordiaux.
19 mai 2022
Rapide,efficace, vendeur sympathique.
15 mai 2022
Prise de rdv facile et excellente prestation agrémentée, cette fois ci, d'un cadeau utile (ce qui n'est pas le cas à chaque fois).
Tout s’est bien passé!
17 avr. 2022
Ponctualité et qualité de l'accueil
Au top !
17 avr. 2022
acceuil et travaux de qualité une adresse à retenir
17 avr. 2022
Prise en charge et intervention parfaite
Super clés en main
30 mars 2022
Horaire respecté . Technicien très aimable et professionnel . Pose du pare brise sans défaut.
RAS.
12 mars 2022
Très bon accueil personnel sympathique, travail bien fait et rapide véhicule rendu très propre.
2 mars 2022
Service correct
1 mars 2022
Service parfais et rapide.
23 févr. 2022
Pare brise qui fuit à peine après 24h de changement de pare brise. Et des traces de doigts blanche un peu partout sur les plastiques(portière, boîte à gants, poste,...). Je déconseille
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous avons lu avec attention votre message et nous sommes désolés pour cette mauvaise expérience. N'hésitez pas à passer en centre afin qu'un technicien puisse constater et régler votre problème au plus vite. Tous les frais seront bien évidemment à notre charge dans le cadre d'une garantie à vie. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®
Très professionnel