Carglass Lampertheim offre un service professionnel et rapide, avec un accueil chaleureux et des prestations de qualité. Les clients apprécient la facilité de prise de rendez-vous et la propreté des interventions.
28 oct. 2021
Avis vérifiéService professionnel et affable. Le travail a été fait dans les délais prévus. Tout était parfait.
16 oct. 2021
A part deux rV. Reportés pour cause de pare-brise cassé puis employé malade, la prestation a été impeccable.
26 sept. 2021
Prise de RDV facile, l'accueil peu chaleureux, pas d'explications sur les papiers que l'on vous fait signer, la durite de lave-glace coincée lors de l'intervention ce qui fait je n'arrivais plus à nettoyer mon pare-brise et pour finir (mais ce n'est pas si grave) le cadeau annoncé n'est pas celui que je reçois.
24 sept. 2021
Globalement correct, mauvaise surprise quand on m'annonce au téléphone, lors de la prise de rdv qu'un aspirateur sera offert, et que sur place on me met des essuis glace. Manque de communication. On est sensé me rappeler depuis 15 jours pour régler ce problème, qui ne sera vraisemblablement pas régler.
24 sept. 2021
Super service, personne à l'écoute que nous recommandons fortement. Merci !
17 sept. 2021
très bien, travail propre et soigné
17 sept. 2021
Bonne intervention, bien planifiée
14 sept. 2021
Suite à un problème avec une offre promo en cours ( coyote ) et la non réception des codes, j'ai dû faire appel au service client à plusieurs reprises. Le problème ne concernait en rien la prestation réalisée sur mon véhicule, qui s'est très bien passée. Le service client a néanmoins fini par trouver une solution à mon problème.
13 sept. 2021
bon bon
2 sept. 2021
Une excellente équipe !
30 août 2021
Un temps énorme pour avoir un rdv , une vitre provisoire posée qui m’a arrachée de la peinture à cause du merveilleux scotch et aucune nouvelle de carglass quant à ma prise en charge de peinture de mon hayon !!!!!!!
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter votre réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, votre avis nous permettra d'améliorer la qualité de nos services. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®
Bonjour, A priori Carglass a ouvert un dossier. Espérons que la peinture sera prise en charge. Sinon je me permettrais d’ouvrir un contentieux pour prise en charge et réparation des dégâts causés sur la peinture. Cordialement Mme Bardol
27 août 2021
Bonjour, très cordial, l’intervention était impeccable, je suis très satisfaite !
20 août 2021
Très pro et sympatique
3 août 2021
bien
23 juil. 2021
Respect de l'horaire pour la prise en charge du véhicule. Courtoisie du personnel. Explications claires et détaillées sur la marche à suivre. Impeccable ! Je recommande vivement.
10 juil. 2021
Simple , pratique et personnel efficace et sympathique
30 juin 2021
Très bon service, sauf badge télépéage monté à l'envers (pas possible de le retirer pour le chnger)
27 juin 2021
Prise en charge très rapide. On m'a rendu la voiture dans un état plus propre