L'établissement Carglass Auray est salué pour son intervention rapide et professionnelle. Les techniciens sont appréciés pour leur amabilité, leurs compétences et la qualité de leur travail, garantissant une expérience agréable.
1 août 2023
Avis vérifiéIntervenant ponctuel et très aimable
1 août 2023
Avis vérifiéL'équipe est intervenue avec efficacité et rapidement. L'employé très aimable, qui a changé mon pare-brise a répondu à toutes mes questions.
31 juil. 2023
Avis vérifiéEn cours de prise de rendez-vous sur internet, une personne m'a rappelée et m'a guidée jusqu'à la réparation. Accueil fantastique et réparation rapide.
31 juil. 2023
Avis vérifiéPrise de rdv facile. Horaires respectés et les bons conseils.
31 juil. 2023
Avis vérifiéaccueil parfait et service rapide et efficace
29 juil. 2023
Avis vérifiéTrès très bonne prestation
29 juil. 2023
Avis vérifiéBien servi et conseille et satisfaite du résultat
11 juil. 2023
Avis vérifiéService parfait. Rendez-vous rapide, responsable à l'écoute, travail parfait.
11 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon service
6 juil. 2023
Avis vérifiéParfait.
5 juil. 2023
Avis vérifiéIntervention satisfaisante
4 juil. 2023
Avis vérifiéPersonne sérieuse et efficace
4 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bonne équipe, sympas et efficace. Petit plus un coup d’aspi dans la voiture, ça fait toujours plaisir.
Avis vérifiéTrês bien
Avis vérifiéProfessionnel
4 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bonne accueil et courtois
23 juin 2023
Avis vérifiésuper
20 juin 2023
Avis vérifiér a s bon travail