L'établissement Carglass Auray se distingue par son accueil chaleureux, son personnel professionnel et une intervention rapide et efficace. Les clients valorisent particulièrement la qualité du service et les explications claires données lors des réparations.
Emmanuel M.
5 mai 2026
Avis vérifiéRapide et efficace
M.
5 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et disponibilité
Réponse de Carglass Auray
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre disponibilité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous servir à nouveau prochainement. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
E.
1 mai 2026
Avis vérifiétres bien
Réponse de Carglass Auray
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide à l'avenir. Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Denis P.
28 avr. 2026
Avis vérifiéEfficace et professionnel
Pierre-Yves C.
28 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien le service... rien à dire
B.
22 avr. 2026
Avis vérifiéIntervention efficace et propre, personnel accueillant et à l'écoute. Je recommande
Guillaume P.
22 avr. 2026
Avis vérifiéRdv bien préparé . Technicien très pro et sympa . Intervention à domicile très pratique
Magali L.
Avis vérifiéRas
Richard P.
15 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne intervention, à recommander
Lylian L.
14 avr. 2026
Avis vérifiéPrise de rendez-vous et prise en charge très bien.
Laurant G.
14 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil et travail irréprochable. Réalisé dans les temps Petit detail sans importance, traces non nettoyées à l intérieur du parebrise. Je ne peux que recommander vivement
Bellec S.
11 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience , prise en charge rapide
M delrot thomas N.
11 avr. 2026
Avis vérifiéRAS
Nicolas D.
28 mars 2026
Avis vérifiéTrès professionnel. Parfait.
B.
26 mars 2026
Avis vérifiéRapide efficace disponible et bonnes explications
L.
25 mars 2026
Avis vérifié👍 👍👍
Alexandre S.
18 mars 2026
Avis vérifiéprise en charge rapide et très bonne qualité
C. O.
10 mars 2026
Avis vérifiéTrès pro, merci
Renaud D.
3 mars 2026
Avis vérifiéEfficace !
Réponse de Carglass Auray
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre note de 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services efficaces. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
P.
3 mars 2026
Avis vérifiéL'équipe d'Auray a assuré un service impeccable et rapide !