Excellent accueil et interventions réalisées rapidement et efficacement à Carglass Concarneau, avec un personnel agréable et professionnel.
18 juin 2022
15 juin 2022
Service rapide et sans difficultés
Réponse de carglass.fr
- Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous attachons beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et nous sommes toujours ravis de constater l'entière satisfaction de nos clients. Excellente journée. Julie de Carglass
15 juin 2022
Le technicien a été très professionnel .par contre concernant votre centre d appel ce n était vraiment pas pro il est peut-être temps de rapatrier les appels en France. Il a fallu répéter plusieurs fois la même chose.tres décevant !!
2 juin 2022
Très bien et rapide
Réponse de carglass.fr
Bonjour, je devais avoir 60€ de lavage suite à ma réparation de par brise et je n’ai rien reçu
28 mai 2022
Bon accueil prise en charge rapide et efficace
26 mai 2022
Ok, personnel très sympa
26 mai 2022
Le remplacement de la vitre avant gauche d'un kangoo a été une affaire qui a duré 1 mois suivie de 4 intervenants. D'abord Concarneau qui n'a pas pu réinitialiser l'anti pincement, suivi le lendemain d'une visite à Quimper sans résultat, diagnostic peut être le joint. C'est ensuite Melun, à notre domicile, qui repris le flambeau changement du joint encore un échec ! puis remplacement de la vitre peut être voilée, remplacée par une vitre de la marque ce qui n'était pas le cas à Concarneau !? échec. Rendez vous chez renault cesson, qui a réglé le problème. Si Carglass, pas moins de 3 agences, ne sait pas réinitialiser un moteur de vitre qu'il prévienne le client. C'est dans les mains du service client garclass pour nous rembourser les 72€ de l'intervention renault, mais nous allons devoir attendre 4 semaines, un comble! en espérant que les services client et comptable soit à la hauteur. Nous n'avons pas eu de geste commercial.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous avons lu avec attention votre message et nous comprenons votre mécontentement. Nous sommes sincèrement désolés que cette mésaventure ait pu arriver car cela est bien loin de nos exigences en termes de qualité et de service, nous allons tout mettre en œuvre afin que de telles situations ne puissent pas se reproduire à l'avenir. Encore une fois, nous sommes sincèrement navrés, et nous restons à votre écoute si besoin. Julie de Carglass
26 avr. 2022
26 avr. 2022
21 avr. 2022
Ok bien
20 avr. 2022
Perfect, service rapide, efficace, sympathique
Service très pro.
17 avr. 2022
personne très agréable et à l'écoute de son client. juste une petite remarque,il faudrait que carglass mette son logo sur le rond à l'entrée de la zone commerciale étant donné qu'il se trouve dans les locaux de norauto. cordialement.
17 avr. 2022
Accueil très mauvais et arnaque au changement d'essuie glaces qui étaient en parfait état. Abus de faiblesse sur une conductrice de 18 ans lamentable. Vendeur désagréable et de mauvais foi. Véhicule même pas nettoyé. Je ne recommande pas du tout
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de ce sentiment car nous proposons différents services et accessoires dans le but d'améliorer la vie et le confort d'automobilistes de nos clients. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
Bonjour Votre message de réponse stéréotypé est parfaitement inutile. Vous devriez plutôt utiliser votre temps pour mieux sélectionner vos ponts de vente.
30 mars 2022
30 mars 2022
Rapide et très bonne accueil
24 mars 2022
Aucune contrainte, c'est fluide que ce soit par téléphone et en presenciel, trop bien de ne s occuper de rien.
23 mars 2022
Super