Carglass Concarneau offre un service rapide et efficace, avec un accueil chaleureux et des interventions professionnelles. La procédure en ligne est simple, et les clients apprécient la qualité du travail réalisé.
Martial W.
14 mai 2026
Avis vérifiéLa personne qui m'a pris en charge était top, travail rapide et soigné
Réponse de Carglass Concarneau
Bonjour, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience chez nous ! Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
C.
14 mai 2026
Avis vérifiéTres pro et sympathique
Elisa P.
5 mai 2026
Avis vérifiéRéactivité et sympathie, merci !
Alexandre C.
22 avr. 2026
Avis vérifiéMon pare brisé à été changer moins de 1h00 s'était cool merci encore
Cecile Q.
Mona L.
22 avr. 2026
Avis vérifiéParfait. Très bon accueil, travail parfait et très rapide
Marc C.
14 avr. 2026
Sebastien S.
Avis vérifiéparfait
Frederic H.
26 mars 2026
Avis vérifiéService rapide et efficace Technicien reactif
Jacques B.
15 mars 2026
Avis vérifiéIntervention parfaite.
Johanne M.
13 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil, Bonne prise en charge. Par contre je n'ai pas reçu le lien pour les 60 euros pour lavage voiture !!!!!
Réponse de Carglass Concarneau
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre prise en charge. Concernant le lien pour les 60 euros de lavage, nous vous invitons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Nous serons heureux de vous aider. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
John P.
11 mars 2026
Avis vérifiéBonne expérience… L’agent était professionnel et consciencieux. La procédure en ligne était simple et intuitive.
D.
5 mars 2026
Avis vérifiéle technicien a ramené mon véhicule un plus pour carglass
Réponse de Carglass Concarneau
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre technicien ait pu vous ramener votre véhicule. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu contribuer à votre expérience. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Bernardpaulette L.
3 mars 2026
Avis vérifiéEfficacité et sérieux de votre employé
Julian L.
7 févr. 2026
Avis vérifié👍🏻👍🏻👍🏻
Patrick L.
7 févr. 2026
Avis vérifiéRéparation d' impact à la résine chez Carglass Concarneau, au bout d'une semaine, fissuration complète du pare-brise ! 'C'est garanti à vie ', m'a-t-on dit 😆. Carglass, maintenant il va falloir changer le pare-brise ! 😡
Réponse de Carglass Concarneau
Bonjour, Merci de votre retour que nous avons lu avec beaucoup d'attention. Carglass® garantie toutes ses interventions vitrage ; nous vous invitons à contacter notre service consommateurs (en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation) : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, ou à passer directement en centre afin qu'une solution vous soit apportée. Nous restons à votre écoute, Maeva Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
Sabrina P.
30 janv. 2026
Avis vérifiéRapide et efficace ,je vous recommande
L. T.
21 janv. 2026
Réponse de Carglass Concarneau
Bonjour et un grand merci pour votre commentaire qui nous va tout droit au cœur. Accueillir notre clientèle avec sourire et professionnalisme est notre credo quotidien ! Bien à vous. Manon Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles