Carglass Concarneau rassure par un accueil simple et une prise de rendez-vous rapide, avec des interventions menées dans des délais courts. L’expérience paraît fluide, du premier contact à la restitution du véhicule, et l’équipe est souvent décrite comme professionnelle et agréable.
"Service impeccable, technicien agréable et professionnel"
"Rapide et efficace"
"Très bien, accueil, efficace, professionnel.. très contente."
"Bon accueil, modalités de prise de rdv faciles"
"Int Intervention sans problème et personnel très pro"
"Personnel Carglass très agréable et compétent."
"très bien, service impeccable, très bonne explication pour détailler l'intervention"
"Très bon accueil et travail professionnel."
"Parfait. Sans rdv . Réparation effectuée dans l’heure et technicien hyper sympa ! Du service de qualité 👍🏼"
G. M.
22 sept. 2026
Avis vérifiéAprès avoir affirmé que mon assurance prendra en charge la totalité de la facture, Carglass me réclame de manière très aggressive une somme supplémentaire, sous prétexte d'une franchise que l'assureur n'a pas réglé la totalité de la facture, malgré le fait que le tableau de garanties indique une franchise de 0€. Depuis quand Carglass est devenu un scammeur ?
Réponse de Carglass Concarneau
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis, nous sommes sincèrement désolés de lire que votre expérience n'a pas été satisfaisante. Afin que nous puissions examiner votre dossier et vous apporter des éclaircissements, merci de contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Réponse de G. M.
Oui, je vous ai déjà contacté, tout expliquez et vous continuez à me harceler
Romuald L.
17 sept. 2026
Avis vérifiéService impeccable, technicien agréable et professionnel
Philippe S.
15 sept. 2026
Avis vérifié............
Réponse de Carglass Concarneau
Bonjour, Merci pour votre retour et pour la note. Nous sommes heureux que votre expérience ait été globalement positive et prenons vos impressions en compte pour continuer à nous améliorer. Au plaisir de vous revoir chez Carglass. Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Anthony H.
15 sept. 2026
Avis vérifiéRapide et efficace
Stephane S.
5 sept. 2026
Avis vérifiéBon accueil, modalités de prise de rdv faciles
Réponse de Carglass Concarneau
Bonjour, Merci pour votre avis, cela nous fait plaisir de savoir que votre expérience a été positive. À bientôt chez Carglass, cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Herve C.
5 sept. 2026
Avis vérifiéBien reçu et travaux réalisés dans les délais
Paco B.
3 sept. 2026
Avis vérifiéparfait
Gerard C.
1 sept. 2026
Avis vérifiéR A S.éfficacité compétence.professionnel
Piotrowski S.
29 août 2026
Avis vérifié1er rdv annulé malgré un message nous informant que le pare brise était arrivé.Il a fallu que nous nous déplacions pour apprendre que le pare n'était pas arrivé. 2eme rdv la personne après avoir regardé notre pare brise nous propose de le réparer sans changement. Pourquoi pas au premier rdv ? Manque évident de professionnalisme. Procédures de prise en charge du client à revoir.
Réponse de Carglass Concarneau
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre retour, nous sommes désolés de lire que votre expérience n'a pas été satisfaisante. Pour que notre service consommateurs puisse étudier votre dossier, contactez-le au 0800 515 505 (appel gratuit) ou via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Laurent N.
Avis vérifiéAccueil tres pro
Annette G.
27 août 2026
Avis vérifiétrès bien, service impeccable, très bonne explication pour détailler l'intervention
S.
27 août 2026
Avis vérifiéPièce plastique dans l'angle du pare-brise qui maintient le joins cassée, et essuis glace changés alors qu'il étaient neuf. Obligé de retourner pour faire changer la pièce.
Réponse de Carglass Concarneau
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes désolés de lire que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Pour que notre service consommateurs puisse étudier votre dossier, n'hésitez pas à le contacter au 0800 515 505 (appel gratuit) ou via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Marie christine H.
26 août 2026
Avis vérifiéTrès bien, accueil, efficace, professionnel.. très contente.
Gilles C.
26 août 2026
Avis vérifiéLes fêlures sont toujours présentes visuellement sur le pare-brise !!!
Réponse de Carglass Concarneau
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis, nous sommes désolés de lire votre retour. Pour que notre service consommateurs puisse étudier votre situation, appelez-le au 0800 515 505 (appel gratuit) ou écrivez via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Valerie P.
31 juil. 2026
Avis vérifiéRapide et efficace
Amelie C.
30 juil. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et bien faite!! Par contre Je n'ai pas utilisé les essuies glaces pour le moment!! Il fait trop beau!!
Michel C.
28 juil. 2026
Avis vérifiéRéparation au lieu de changement. Horaire respecté.