Carglass Varennes sur Seine est un établissement qui ressort pour la rapidité de prise en charge, un accueil jugé agréable et un travail perçu comme soigné. Les clients évoquent souvent une intervention efficace, des explications claires et une voiture rendue propre.
"Rapide efficace"
"La personne qui m a accueilli a été très gentille, patiente, professionnelle et serviable. Je la remercie"
"Propre, rapide, efficace et de bons conseils"
"Personnel très sérieux et professionnel, le travail a été très bien effectué, le plus a été la bouteille d’eau fraîche surtout avec ces fortes…"
Personnel très sérieux et professionnel, le travail a été très bien effectué, le plus a été la bouteille d’eau fraîche surtout avec ces fortes chaleurs, merci beaucoup
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"tres bien mais trop de rappels pour le rdv et la demande de dossier alors que javais tout envoyé par internet sinon les techinciens et le commercial…"
tres bien mais trop de rappels pour le rdv et la demande de dossier alors que javais tout envoyé par internet sinon les techinciens et le commercial sont tres gentils
"Satisfaite du service et de l’accueil"
"Très bien ! Service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande sans hésitation."
"Très bien accueilli par tout le personnel et travail impeccable"
8 nov. 2021
Avis vérifiéTrès content de la pose Très rapide propre je recommande et plus
1 nov. 2021
Avis vérifiéAu top 👌
28 oct. 2021
Avis vérifiéLe monsieur qui m’a reçu était tres professionnel, à pris en compte mon impératif et a fait de son mieux pour faire sa rapidement, le résultat est nickel. Il a très bien expliquer la procédure, il a su répondre à toutes les questions, 10/10
23 oct. 2021
Avis vérifiéAu top
4 oct. 2021
Avis vérifiéPersonnel agréable, intervention rapide
3 oct. 2021
Avis vérifiéRas. Service pro et rapide.
24 sept. 2021
Avis vérifiéExcellente accueil mais mon premier rendez reporter par manque de technicien qui m'a déstabiliser dans mon organisation quotidienne.